Вход
А регистрация на Мячик уже закрыта?!
Цитата: Denka от 15 Августа, 2013, 19:26:24А регистрация на Мячик уже закрыта?!давно как оказалось
Цитата: dimas от 15 Августа, 2013, 19:29:14 Цитата: Denka от 15 Августа, 2013, 19:26:24А регистрация на Мячик уже закрыта?!давно как оказалосьМазда3 Клуб атаковал?Кто ж там ездить будет?!Печально...Хз как теперь я смогу вырваться с работой в Казань...
Помимо прохождения хронометрированного упражнения, каждый отборочный этап 2013 гоночного сезона будет включать в себя проверку физической подготовки участников
ЦитироватьПомимо прохождения хронометрированного упражнения, каждый отборочный этап 2013 гоночного сезона будет включать в себя проверку физической подготовки участниковя,если че,110 жму при весе в 80кг...мало(((
А я в понедельник днем обнаружил, что с блоком беда, а вечером меня женщина моя бросила.Поэтому я бухаю)
Цитата: kirpichev от 16 Августа, 2013, 08:10:16А я в понедельник днем обнаружил, что с блоком беда, а вечером меня женщина моя бросила.Поэтому я бухаю)держиськ машине заревновала?