Вход
Цитата: st-serj от 16 Августа, 2013, 08:37:58Цитата: kirpichev от 16 Августа, 2013, 08:10:16А я в понедельник днем обнаружил, что с блоком беда, а вечером меня женщина моя бросила.Поэтому я бухаю)держиськ машине заревновала?Да вот только работа и чувство ответственности, что нужно встать в 7 утра и спасают)А к машине она начала ревновать еще года полтора назад) Чет как то месяца два последних не ладилось... ни с машиной, ни с девушкой, в итоге все в один день и разладилось)) Я еще такой в конце дня стою на одном месте и думаю, типа нихера, счастье то навалило, в течение суток без бабы и без тачки остался, сдохнуть на пару недель, чтоли)))
Цитата: kirpichev от 16 Августа, 2013, 08:10:16А я в понедельник днем обнаружил, что с блоком беда, а вечером меня женщина моя бросила.Поэтому я бухаю)держиськ машине заревновала?
А я в понедельник днем обнаружил, что с блоком беда, а вечером меня женщина моя бросила.Поэтому я бухаю)
До Казани заживет)))
Цитата: kirpichev от 16 Августа, 2013, 08:44:10Цитата: st-serj от 16 Августа, 2013, 08:37:58Цитата: kirpichev от 16 Августа, 2013, 08:10:16А я в понедельник днем обнаружил, что с блоком беда, а вечером меня женщина моя бросила.Поэтому я бухаю)держиськ машине заревновала?Да вот только работа и чувство ответственности, что нужно встать в 7 утра и спасают)А к машине она начала ревновать еще года полтора назад) Чет как то месяца два последних не ладилось... ни с машиной, ни с девушкой, в итоге все в один день и разладилось)) Я еще такой в конце дня стою на одном месте и думаю, типа нихера, счастье то навалило, в течение суток без бабы и без тачки остался, сдохнуть на пару недель, чтоли)))не ссы! незаменимых нет!машинку починиш! а норм девушек и так пруд пруди!порой жалею что семейный!))))
Цитата: dimas от 16 Августа, 2013, 08:46:23Цитата: kirpichev от 16 Августа, 2013, 08:44:10Цитата: st-serj от 16 Августа, 2013, 08:37:58Цитата: kirpichev от 16 Августа, 2013, 08:10:16А я в понедельник днем обнаружил, что с блоком беда, а вечером меня женщина моя бросила.Поэтому я бухаю)держиськ машине заревновала?Да вот только работа и чувство ответственности, что нужно встать в 7 утра и спасают)А к машине она начала ревновать еще года полтора назад) Чет как то месяца два последних не ладилось... ни с машиной, ни с девушкой, в итоге все в один день и разладилось)) Я еще такой в конце дня стою на одном месте и думаю, типа нихера, счастье то навалило, в течение суток без бабы и без тачки остался, сдохнуть на пару недель, чтоли)))не ссы! незаменимых нет!машинку починиш! а норм девушек и так пруд пруди!порой жалею что семейный!))))А прикинь твоя жена сидит и форум читает)))
Цитата: VartovskCrew от 16 Августа, 2013, 09:03:47Цитата: dimas от 16 Августа, 2013, 08:46:23Цитата: kirpichev от 16 Августа, 2013, 08:44:10Цитата: st-serj от 16 Августа, 2013, 08:37:58Цитата: kirpichev от 16 Августа, 2013, 08:10:16А я в понедельник днем обнаружил, что с блоком беда, а вечером меня женщина моя бросила.Поэтому я бухаю)держиськ машине заревновала?Да вот только работа и чувство ответственности, что нужно встать в 7 утра и спасают)А к машине она начала ревновать еще года полтора назад) Чет как то месяца два последних не ладилось... ни с машиной, ни с девушкой, в итоге все в один день и разладилось)) Я еще такой в конце дня стою на одном месте и думаю, типа нихера, счастье то навалило, в течение суток без бабы и без тачки остался, сдохнуть на пару недель, чтоли)))не ссы! незаменимых нет!машинку починиш! а норм девушек и так пруд пруди!порой жалею что семейный!))))А прикинь твоя жена сидит и форум читает)))не беда!яж только жалею! но держу себя в руках)))))
Цитата: dimas от 16 Августа, 2013, 09:07:30Цитата: VartovskCrew от 16 Августа, 2013, 09:03:47Цитата: dimas от 16 Августа, 2013, 08:46:23Цитата: kirpichev от 16 Августа, 2013, 08:44:10Цитата: st-serj от 16 Августа, 2013, 08:37:58Цитата: kirpichev от 16 Августа, 2013, 08:10:16А я в понедельник днем обнаружил, что с блоком беда, а вечером меня женщина моя бросила.Поэтому я бухаю)держиськ машине заревновала?Да вот только работа и чувство ответственности, что нужно встать в 7 утра и спасают)А к машине она начала ревновать еще года полтора назад) Чет как то месяца два последних не ладилось... ни с машиной, ни с девушкой, в итоге все в один день и разладилось)) Я еще такой в конце дня стою на одном месте и думаю, типа нихера, счастье то навалило, в течение суток без бабы и без тачки остался, сдохнуть на пару недель, чтоли)))не ссы! незаменимых нет!машинку починиш! а норм девушек и так пруд пруди!порой жалею что семейный!))))А прикинь твоя жена сидит и форум читает)))не беда!яж только жалею! но держу себя в руках)))))Зная женщин, они и не такое из пальца высосут.
Кто нибудь подтверждение уже получил?А то я регился в Казань, писал неправильно номер прав, поставил 1234... написал вы уже в базе, а подтверждение не приходит.Где можно поинтересоваться?
Братюни помогите! Не могу зарегистрироваться никак! Все поля заполняю правильно, но в конце пишет : "Проверьте правильность заполнения поля "№ водительского удостоверения" Между "Серия" и "Номер" ставьте 1 пробел. ( формат: 12АЯ 123456 ) " делаю все ка написано, ставлю 1 пробел,но все равно не хочет! Что за поебота????