Вход
глупости какието
Цитата: Tygarin от 01 Июля, 2013, 16:34:52глупости какиетоНу имели ввиду, что давление может прыгнуть перед смертью и турбина навредит двиглу...
Друг ты извини конечно, но ты что то не то говоришь, я б с тобой еще согласился если бы у тебя был снят шланг с вэстгейта и турбина бы раскручивалась на максимум и ты ее мог только контролировать педалью газа глядя на датчик, но этот случай скорее поломка а не тюнинг, не трать денег, просто купи дэшхок и мониторь полностью свою тачку, это будет самое разумное решение!!!
Цитата: 72MPS от 01 Июля, 2013, 16:43:19Друг ты извини конечно, но ты что то не то говоришь, я б с тобой еще согласился если бы у тебя был снят шланг с вэстгейта и турбина бы раскручивалась на максимум и ты ее мог только контролировать педалью газа глядя на датчик, но этот случай скорее поломка а не тюнинг, не трать денег, просто купи дэшхок и мониторь полностью свою тачку, это будет самое разумное решение!!!теперь узнаю что такое дашхок и всё будет хорошо )))
Как вы запарили, Петросяны-остряки. Что сложно представить ситуацию в которой отсутствие контроля за давление во впуске может ушатать мотор ?? Например у нам нашатнулся пайпас, тупо заклинил и не стравливает давлени, как об этом узнать? ?? Да никак!!! По поведению ничего не поймете. А вследствие хана турбине
автор темы ты разобранную машину что ли взял ?))))))))))))))
Цитата: Red Bull от 02 Июля, 2013, 10:33:25автор темы ты разобранную машину что ли взял ?))))))))))))))Чего же вы все злые такие??? Да....купил машину в чернобыле...и припяти прямо....там участвовала в драге дрифте и в гонках на выживание.Утопленник, горелая, перевёртыш. Да просто до меня на машину человеку было пофиг....а я не такой богатый, чтоб по сервисам ездить и всё узнавать за бабки....по этому я тут....и конечно спасибо за поддержку.....сожгу машину нафиг. бесит всё не работает, скрипит, стучит....аааааааааааааааа