Вход
Пионеры какие или наркоманы. Свет в офф, чтобы не палиться.Дурная идея, но я бы отпечатки поискал и сравнил бы со своими
Цитата: Vankel_ru от 05 Июля, 2013, 12:54:40Пионеры какие или наркоманы. Свет в офф, чтобы не палиться.Дурная идея, но я бы отпечатки поискал и сравнил бы со своимиа разве в режиме офф фары вырубяться??? они еще и пищать начнуть вроде
Цитата: zelibob от 05 Июля, 2013, 15:09:27Цитата: Vankel_ru от 05 Июля, 2013, 12:54:40Пионеры какие или наркоманы. Свет в офф, чтобы не палиться.Дурная идея, но я бы отпечатки поискал и сравнил бы со своимиа разве в режиме офф фары вырубяться??? они еще и пищать начнуть вроде я так понял свет на плафоне в салоне...
офф на подрулевом переключателе. пищать будет если дверь открыта, насколько я помню.радио сбили потому что оно на автомате заиграло как зажигание включили, ну и крутанули ближайшую крутилку (было 90.1фм, стало 89.0) провод от деша торчит, потому что в разъем чтото втыкали. такие вот интриги-расследования)короче либо ктото спугнул, либо завести не смогли
Ставь GSM - GPS трекер с доп. батареей. и не парься, тачку найдешь если страшное случится.