Вход
Да тебе в Ф1 надо! Вон Алёшин 2:03 на Мегане РС в Мяче едет... а ты на сток Мазде3 прям из салона, ну не самородок ли? Может онбордиком побалуешь?Я так понимаю ты когда в свою сток машину воткнёшь сток 1.6 двигатель - поедешь 1:45 в Мяче на Каме Евро?Я выложил свой онборд. Если ты такой Лёб помноженный на Шумахера - может быть конкретно укажешь в каком повороте я теряю секунды? Только без общих рассуждений плиз, конкретно. Я в том конфиге вижу 0,5с в лучшем случае, дальше надо худеть и качать технику.
Цитата: IceDrugg от 31 Июля, 2013, 16:33:22Я в курсе что у тебя в прошлом году 57 было, но теперь Мячик уже не тот, сам понимаешь... раньше воздух был плотнее))) Вощем хз, посмотрим как чо в воскресение.Интересно читать ваши посты)))По делу, в 2010г я лично проехал на мазде 3, обычный седан, НЕ МПС.1,57 и из каких либо глобальных изменений в ней были валы поменяны на не сток и настроен мотор, выдавала она тогда 196 лс на 8500 оборотах с штатной коробкой на которой 4-я передача включалась только на дальней прямой и то на несколько секунд. (правда тяга совсем пропадала, обвес и спойлер сильно тормозил после 130км/ч)Вот тогда мячик был не тот, что сейчас и это факт. Если я не ошибаюсь у тя 190 сил? Вес какой? 1250кг есть? Это мои параметры примерно, ты должен ехать время, по нынешнему мячику и нынешними шинами, 1,53 не меньше! Поедешь так и спорить перестанешь сам и с тобой остальные)
Я в курсе что у тебя в прошлом году 57 было, но теперь Мячик уже не тот, сам понимаешь... раньше воздух был плотнее))) Вощем хз, посмотрим как чо в воскресение.
IceDrugg нормально валит и думаю 1.58 это предел для его конфига. В прошлом году меган из магазина ехал 1.59,4.Согласен с IceDrugg по Гаврилушкину, буквально на днях наткнулся на видео и офигел, все мимо (пример, дорога домой), нелепые развороты, отсутствие опыта управления в сносах и время 1,55... звезда в шоке)))
Реально заебали
Слушать надо людей когда к твоим проблемам имеют интерес.
однако никто не проехал чет меньше 1:57 на сток мопсе
начал искать компаньона для ночевки в НиНо щас? : ))))
Цитата: s16 от 01 Августа, 2013, 10:57:23начал искать компаньона для ночевки в НиНо щас? : ))))Я не пью. Вообще никакой алкоголь) Извините если разрушил чьи-то надежды)))))))
тогда Миша выходил из 2х, 1.58и после Антона под закрытие сезона Ваня Фортрикс проехал на СТОКЕ 1.57, ну подвеска была, б8 вроде и пружины, может стабы, выкинутый салон, короткоходная кулиса которую он тогда сломал от стараний ))))))))и это было до того как расширили шпильку
Цитата: Redline от 01 Августа, 2013, 00:04:41Реально заебалиВоу-воу, дружистче, полехче на виражах! Если ты попадаешь только в анлим МРС - это не повод срываться на всех остальных. Нежнее, спокойнее)