Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: 6 этап RHHCC 2013 3-4 августа в Мячково  (Прочитано 51963 раз)

31 Июля, 2013, 22:49:33
Ответ #105
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Rotary Power!
  • Автомобиль: Mazda RX-8
  • Гос. номер: 883
Да тебе в Ф1 надо! Вон Алёшин 2:03 на Мегане РС в Мяче едет... а ты на сток Мазде3 прям из салона, ну не самородок ли? Может онбордиком побалуешь?
Я так понимаю ты когда в свою сток машину воткнёшь сток 1.6 двигатель - поедешь 1:45 в Мяче на Каме Евро?
Я выложил свой онборд. Если ты такой Лёб помноженный на Шумахера - может быть конкретно укажешь в каком повороте я теряю секунды? Только без общих рассуждений плиз, конкретно. Я в том конфиге вижу 0,5с в лучшем случае, дальше надо худеть и качать технику.
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
Мячково — 1:56,595
MRW (GP2) — 2:19.100
Смоленск — 1:48.448
NRing — 1:52.660
01 Августа, 2013, 00:04:41
Ответ #106
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
Да тебе в Ф1 надо! Вон Алёшин 2:03 на Мегане РС в Мяче едет... а ты на сток Мазде3 прям из салона, ну не самородок ли? Может онбордиком побалуешь?
Я так понимаю ты когда в свою сток машину воткнёшь сток 1.6 двигатель - поедешь 1:45 в Мяче на Каме Евро?
Я выложил свой онборд. Если ты такой Лёб помноженный на Шумахера - может быть конкретно укажешь в каком повороте я теряю секунды? Только без общих рассуждений плиз, конкретно. Я в том конфиге вижу 0,5с в лучшем случае, дальше надо худеть и качать технику.
вместо тупых высказываний послушал бы человека который реально быстро едет на любой машине и это не словесный понос как у тебя на форуме а реальные цифры и заслуженные кубки в чемпионате. 1.57 он ехал на этой мазде до того как переделали трассу и это было в то время когда на мпс из 2х минут никто и не выходил

Реально заебали твои сопли ты как Вадим на форумах он всех и вся а по факту... Достал уже засорять все темы нытьем какой регламент херовый и все говно только ты дартоньян и шумахер в одном лице

У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
01 Августа, 2013, 07:55:53
Ответ #107
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках
Я в курсе что у тебя в прошлом году 57 было, но теперь Мячик уже не тот, сам понимаешь... раньше воздух был плотнее))) Вощем хз, посмотрим как чо в воскресение.
Интересно читать ваши посты)))
По делу, в 2010г я лично проехал на мазде 3, обычный седан, НЕ МПС.
1,57 и из каких либо глобальных изменений в ней были валы поменяны на не сток и настроен мотор, выдавала она тогда 196 лс на 8500 оборотах с штатной коробкой на которой 4-я передача включалась только на дальней прямой и то на несколько секунд. (правда тяга совсем пропадала, обвес и спойлер сильно тормозил после 130км/ч)
Вот тогда мячик был не тот, что сейчас и это факт.
Если я не ошибаюсь у тя 190 сил? Вес какой? 1250кг есть? Это мои параметры примерно, ты должен ехать время, по нынешнему мячику и нынешними шинами, 1,53 не меньше! Поедешь так и спорить перестанешь сам и с тобой остальные)
все чет трещат что мячик стал не тот, однако никто не проехал чет меньше 1:57 на сток мопсе, по пахивает теоретиками опять, будем ждать таких людей, чтобы было чему у них учиться)
01 Августа, 2013, 08:55:34
Ответ #108
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: 3mps
тогда Миша выходил из 2х, 1.58
и после Антона под закрытие сезона Ваня Фортрикс проехал на СТОКЕ 1.57, ну подвеска была, б8 вроде и пружины, может стабы, выкинутый салон, короткоходная кулиса которую он тогда сломал от стараний ))))))))
и это было до того как расширили шпильку
01 Августа, 2013, 09:35:25
Ответ #109
  • Если сплю, не будите - не высыпаюсь)
  • RHHCC
  • Старейшина
  • ДОСТАВКА ИЗ США И ЕВРОПЫ!!!
    • mpska.ru
  • Автомобиль: MB+Х6 Perfomas
  • Гос. номер: 200
......хамло бля!
Слушать надо людей когда к твоим проблемам имеют интерес.
Mazda 3
АД "Мячково" 1.57.858 2010г.
АД "Смоленское кольцо" 1.48.970 2010г       
ДОСТАВКА ТОВАРОВ ИЗ США И ЕВРОПЫ!!!
01 Августа, 2013, 09:44:14
Ответ #110
  • Чемпион RHHCC 20**
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Автомобиль: Mazda 3 - Овощ
Отстаньте от него, ну пусть человек находится в своем уютненьком мирке со шлюхами и блэкджэком.
"ВВС-Авто" - ЗАПЧАСТИ И СЕРВИС. Япония и Корея.
vvs-auto.ru
ВКонтакте - http://vk.com/vvsauto
=======================================
NRing 1:56:913
ADM 2:03:368  - недополка 2013
MRW 2:12:307 - полка 2012
KazanRing 1:48:667  - недополка 2013
SmolenskRing 1:53:775
01 Августа, 2013, 10:06:18
Ответ #111
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках
надо бы в теме подтереть лишнее *WASSUP*
01 Августа, 2013, 10:11:08
Ответ #112
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: Mazda RX8
IceDrugg нормально валит и думаю 1.58 это предел для его конфига. В прошлом году меган из магазина ехал 1.59,4.
Согласен с IceDrugg по Гаврилушкину, буквально на днях наткнулся на видео и офигел, все мимо (пример, дорога домой), нелепые развороты, отсутствие опыта управления в сносах и время 1,55... звезда в шоке)))
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 10:14:44 от wrx077 »
Удача любит алкашей!
01 Августа, 2013, 10:20:22
Ответ #113
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: 3mps
IceDrugg нормально валит и думаю 1.58 это предел для его конфига. В прошлом году меган из магазина ехал 1.59,4.
Согласен с IceDrugg по Гаврилушкину, буквально на днях наткнулся на видео и офигел, все мимо (пример, дорога домой), нелепые развороты, отсутствие опыта управления в сносах и время 1,55... звезда в шоке)))

все мы валим, более или менее
но манеру общения то можно и более дружелюбную применять) все таки одна команда ...
01 Августа, 2013, 10:57:23
Ответ #114
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: тачка - яд
начал искать компаньона для ночевки в НиНо щас? : ))))
01 Августа, 2013, 11:09:24
Ответ #115
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Rotary Power!
Реально заебали
Воу-воу, дружистче, полехче на виражах! Если ты попадаешь только в анлим МРС - это не повод срываться на всех остальных. Нежнее, спокойнее)
Вот ты говоришь послушать человека. А что он говорит. Он рассказывает про свои былые достижения а потом говорит: "хэй-хэй, бро, давай-давай, навали 53, ты можешь, а то ползёшь как черепаха, рулить надо как я!" Это, конечно, очень лестно прочитать... однако я вообще не понимаю как это мне поможет ускориться и проехать быстрее.
Есть мой онборд. Я там промахнулся в шпильке ну и в последнем повороте можно больше резать. В остальном всё вроде ОК, в сумме можно скинуть 0,5с в лучшем случае. А мне тут говорят что 5 секунд где-то зарыто. Пожалуйста, укажите где именно я ошибаюсь? Вот это будет гораздо полезнее, чем писать комменты, подобные твоим.
Слушать надо людей когда к твоим проблемам имеют интерес.
Я слушаю, но, к сожалению, пока никакой полезной информации насчёт своего пилотажа я не увидел в ваших словах. Ну а восхищаться чужими достижениями большого смысла не вижу.
однако никто не проехал чет меньше 1:57 на сток мопсе
Посади к себе за руль Росси, он 53 точно проедет, МПС же быстрее Рыксы)

Анатолию отдельное спасибо за то, что покатал на Мегане) И за небольшое шоу с зазнавшимся мутным хером на #уйдай-паркетнике)))
01 Августа, 2013, 11:10:58
Ответ #116
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Rotary Power!
Я не пью. Вообще никакой алкоголь) Извините если разрушил чьи-то надежды)))))))
01 Августа, 2013, 11:18:10
Ответ #117
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: тачка - яд
Я не пью. Вообще никакой алкоголь) Извините если разрушил чьи-то надежды)))))))
ничего-ничего, побухать мы найдем с кем, ему расходы на номер разделить надо.
п.с. лично меня всегда напрягали люди, не употребляющие алкоголь. они либо себя не контролируют в процессе пьянки, либо запойные, либо с ними еще какая-то девиация. но это просто мысль вслух, можешь пройти мимо.
01 Августа, 2013, 11:24:34
Ответ #118
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
тогда Миша выходил из 2х, 1.58
и после Антона под закрытие сезона Ваня Фортрикс проехал на СТОКЕ 1.57, ну подвеска была, б8 вроде и пружины, может стабы, выкинутый салон, короткоходная кулиса которую он тогда сломал от стараний ))))))))
и это было до того как расширили шпильку
у Миши если не ошибаюсь стояли 8 поршневые брембо подвеска KW и слики :) поправь если ошибаюсь :)
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
01 Августа, 2013, 11:27:20
Ответ #119
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
Реально заебали
Воу-воу, дружистче, полехче на виражах! Если ты попадаешь только в анлим МРС - это не повод срываться на всех остальных. Нежнее, спокойнее)

вот тебе пример, моя машина в МПК попадает в класс ГТ3 по спекам и никого не ебет что там сток турба и больше 320 не надуть. тем более не ебет что у меня сейчас прошивка на 280лс примерно стоит, меня это не устраивает и я там не еду, но я не сру во всех темах что регламент гавно все пидарасы и т.д. и тп...