Вход
а я опору не могу найти бл движки, приехал к стасу деньги сдать называется) вынесли модный приговор
Цитата: DaVinchy от 31 Июля, 2013, 16:34:21а я опору не могу найти бл движки, приехал к стасу деньги сдать называется) вынесли модный приговор Неужель в Мск нет опор ДВС?
Цитата: LLIo6oH от 31 Июля, 2013, 16:36:06Цитата: DaVinchy от 31 Июля, 2013, 16:34:21а я опору не могу найти бл движки, приехал к стасу деньги сдать называется) вынесли модный приговор Неужель в Мск нет опор ДВС?hardrace или сток-вот мой выбор, их нет
пассажирская верхняя
Цитата: DaVinchy от 31 Июля, 2013, 16:47:04пассажирская верхняяГляну сегодня у себя на балконе.
приеду всем помогать на этап прям тогда)
Я в курсе что у тебя в прошлом году 57 было, но теперь Мячик уже не тот, сам понимаешь... раньше воздух был плотнее))) Вощем хз, посмотрим как чо в воскресение.
1,53 не меньше!
Цитата: Rossii от 31 Июля, 2013, 19:05:061,53 не меньше!Хорошая шутка! Даже бохи РХЧП не в стоянии так проехать на машинах помощнее, куда уж обычному парню...196лс - это с колёс или с маховика? У меня 231лс и 211Нм с маховика. Судя по замерам пиндосов до колёс доходит чуть менее 200лс.Масса со мной на последнем взвешивании:Вообще мне нравится, машина сток, но половина движка передёрнута. Наверное там было ещё 100500 улучшений о которых ты не написал. Ну и самое главное - шины, какие шины? Мне кажется на TD софт можно легко скинуть 3-4 секунды.53 проехал Заур на атмо, но там был уже запиленый корч на полускиках. Так что не вариант.