Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: 6 этап RHHCC 2013 3-4 августа в Мячково  (Прочитано 51956 раз)

01 Августа, 2013, 17:21:55
Ответ #135
  • Если сплю, не будите - не высыпаюсь)
  • RHHCC
  • Старейшина
  • ДОСТАВКА ИЗ США И ЕВРОПЫ!!!
    • mpska.ru
  • Автомобиль: MB+Х6 Perfomas
  • Гос. номер: 200
где сейчас все эти мега гонщики?!))в WTCC? *BRAVO*
Этот чувак купил себе потом 335бмв и катался дальше, потом наверное повзрослел. Миша, Я и Ваня отошли от этого, работа, семья, дети, у кого что, а у кого все сразу)))...но я возможно еще появлюсь;)
Mazda 3
АД "Мячково" 1.57.858 2010г.
АД "Смоленское кольцо" 1.48.970 2010г       
ДОСТАВКА ТОВАРОВ ИЗ США И ЕВРОПЫ!!!
01 Августа, 2013, 17:29:12
Ответ #136
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Rotary Power!
  • Автомобиль: Mazda RX-8
  • Гос. номер: 883
Причём тут вообще аццкий корч Матика? Он и едет в супер-стрит. И занял с этим временем 4-е место, тогда всех уиграл Пазухин, привёз Матику 1,5 секи. И чо? Нету онборда Пазухина? Может поговорим о Туринге RRC, там вроде тоже не очень мощные машины?
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
Мячково — 1:56,595
MRW (GP2) — 2:19.100
Смоленск — 1:48.448
NRing — 1:52.660
01 Августа, 2013, 17:31:18
Ответ #137
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Rotary Power!
отошли от этого
Лол, а машину у Стаса ты случайно забыл 3 года назад, до сих пор стоит там без мотора? Аж 3-летний TD пропадает зря)))
01 Августа, 2013, 17:38:07
Ответ #138
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: 3mps
...но я возможно еще появлюсь;)

и разойдутся тучи да засияет солнце над нашими головами,
и спуститься с Олимпа Бог скорости к смертным и прозреют они
:-D :-D :-D :-D :-D

Антош, сори)) я по доброму))
01 Августа, 2013, 17:39:46
Ответ #139
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
  • Автомобиль: RS7
  • Гос. номер: 555
Причём тут вообще аццкий корч Матика? Он и едет в супер-стрит. И занял с этим временем 4-е место, тогда всех уиграл Пазухин, привёз Матику 1,5 секи. И чо? Нету онборда Пазухина? Может поговорим о Туринге RRC, там вроде тоже не очень мощные машины?
Так ты говоришь, что тачка должна на прямых наваливать и это главное, а тебе люди про зацеп и резину рассказывают,  ты не соглашаешься, не пойму тебя.
01 Августа, 2013, 17:43:29
Ответ #140
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Rotary Power!
Так ты говоришь, что тачка должна на прямых наваливать и это главное, а тебе люди про зацеп и резину рассказывают,  ты не соглашаешься, не пойму тебя.
Здравствуй лес... я говорю, на примере Джуса, что один и тот же человек проехал в октябре 2012 на ~2 секи быстрее, чем в мае 2013. В октябре кстати очень многие поставили для себя лучшие круги. Внимание вопрос - почему Джусь слил сам себе? Наверное из-за твоих рассуждений о дрэге, онборда Матика и моего неумения ездить?
01 Августа, 2013, 19:24:28
Ответ #141
  • Дело есть у нас в самый жуткий час,
  • Администратор
  • Призрак Форума
  • Мы волшебную косим трын-траву!
  • Автомобиль: mps3
Во вы тут пургу несете=)))))))
Кстати когда Антошке дали мпс он не проехал даже меня)))))) в то время, когда его все считали звездой.
Миша не улучшился поставив тормоза и кв 3 вариант.
У Вани тачка валила ходом быстрее моей, а я тогда был на киевке ну если не соврать самый быстрый.

Какие там еще сплетни???

Вардан, я тоже на сток турбине=)

Айс я проехал хуже и мой клас проехал хуже (а у нас турбо) должна была валить в мае=)
AD Raceway Moscow  1:53:634 2013 1е место 1:52:3
AD Smolensk Ring      1:47:993 2013 1е место 1:43:277
AD Tushino Racing      1:14:798
AD NRing                     1:52:901 
AD Kazan Ring            1:42:227 2013 1е место 1:36:823
AD Moscow Raceway  1:59:465
01 Августа, 2013, 20:03:31
Ответ #142
  • Если сплю, не будите - не высыпаюсь)
  • RHHCC
  • Старейшина
  • ДОСТАВКА ИЗ США И ЕВРОПЫ!!!
    • mpska.ru
  • Автомобиль: MB+Х6 Perfomas
  • Гос. номер: 200
Кстати когда Антошке дали мпс он не проехал даже меня)))))) в то время, когда его все считали звездой.
Я на МПС в мяче?))) Не помню такого....на чьей?
Тогда по логике если моя машина ехала быстрее МПС всех кроме Ваниной с 190 силами, значит она ехала быстрее по прямой чем любой МПС))) А это бред)))
Ванина машина точно была оч.быстрой я уверен, че Лён ты говоришь, чТо у него сток был?
Mazda 3
АД "Мячково" 1.57.858 2010г.
АД "Смоленское кольцо" 1.48.970 2010г       
ДОСТАВКА ТОВАРОВ ИЗ США И ЕВРОПЫ!!!
01 Августа, 2013, 20:30:13
Ответ #143
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
Во вы тут пургу несете=)))))))
Миша не улучшился поставив тормоза и кв 3 вариант.
У Вани тачка валила ходом быстрее моей, а я тогда был на киевке ну если не соврать самый быстрый.

Какие там еще сплетни???

Вардан, я тоже на сток турбине=)

Айс я проехал хуже и мой клас проехал хуже (а у нас турбо) должна была валить в мае=)
Коль у тебя вес авто какой? Подвеска тормоза резина, у нас с тобой спеки примерно одинаковые, ну покрайней мере раньше были. Но как твоя моя не поедет по многим причинам, первое я не готов оголять ее до голово кузова с мотором подвеской и тормозами, второе тебя настраиваю на максималку с ресурсом на сезон гонок бы хватило а у меня городская машина :)

Но Коль если ты не уловил что я хотел сказать повторю, я считаю что моя машина ну никак не должна попадать в клус гт3 с мка и бмв и тд потму что мазде до них как до китая раком, поэтому я просто не еду там, так же как и рххцц моя машина не конкурент ни твоей ни гармаша на тем более коли на мегане, но я не пишу во всех темах о несправедливости регламента и о том что это все ни#уя не автоспорт. Вот что я хотел сказать. Рххцц уже вышел из низши и превратился в полноценный чемп, где в рейс классах уже борьба идет на уровне "кто больше бабла в машину вложил тот и выигрывает" поэтому я просто езжу на трек-дни так для себя получить адреналин и надрочить прокладку :)
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
01 Августа, 2013, 21:10:42
Ответ #144
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Rotary Power!
надрочить прокладку :)
Ну и самое главное - сколько надрочил-то?) А то мож изначально нет смысла участвовать.
01 Августа, 2013, 21:57:15
Ответ #145
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Автомобиль: mazda3
По порядку, но не на всё)))
Девушка на мазде - Лена, как правильно написала наша Лена, та организовывала спринты в Мытищах вместе с Пашей. Ток у каждого своя мазда была и до сих пор считаю, что они оч классно ездят, но ввиду отсутствия опыта (семья, дети,...) не могут бороться.
Ждем возвращения Антохи. Савина жжОт)))
Я проехал медленно в начале года не столько из-за погоды, сколько из-за отсутствия вката зимой, мой минус, но вот так). Ну и я пока только учусь ездить
АДМ Мячково           2:01.415 (2012)
AD Smolensk Ring      1:52.550
AD Tushino Racing     1:17.422
AD NRing                  1:56.711
AD Kazan Ring           1:47.591
AD Moscow Raceway  2:09.260
01 Августа, 2013, 22:03:29
Ответ #146
  • Чемпион RHHCC 20**
  • RHHCC
  • Старейшина
  • Автомобиль: Mazda 3 - Овощ
По порядку, но не на всё)))
Девушка на мазде - Лена, как правильно написала наша Лена, та организовывала спринты в Мытищах вместе с Пашей. Ток у каждого своя мазда была и до сих пор считаю, что они оч классно ездят, но ввиду отсутствия опыта (семья, дети,...) не могут бороться.
Я проехал медленно в начале года не столько из-за погоды, сколько из-за отсутствия вката зимой, мой минус, но вот так). Ну и я пока только учусь ездить
Кирюх, да элементарно трасса была просто грязная в мае. мы были первопроходцы. и вспомни свою резину с кордом на боку :)
"ВВС-Авто" - ЗАПЧАСТИ И СЕРВИС. Япония и Корея.
vvs-auto.ru
ВКонтакте - http://vk.com/vvsauto
=======================================
NRing 1:56:913
ADM 2:03:368  - недополка 2013
MRW 2:12:307 - полка 2012
KazanRing 1:48:667  - недополка 2013
SmolenskRing 1:53:775
01 Августа, 2013, 22:48:07
Ответ #147
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
Я на МПС в мяче?))) Не помню такого....на чьей?
Тогда по логике если моя машина ехала быстрее МПС всех кроме Ваниной с 190 силами, значит она ехала быстрее по прямой чем любой МПС))) А это бред)))
Ванина машина точно была оч.быстрой я уверен, че Лён ты говоришь, чТо у него сток был?
На СТ в мяче Ваню на прямых не очень активно, но догонял, а у меня было 320 сил и 500 момента.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 23:00:10 от Vladimir-S »
01 Августа, 2013, 22:57:40
Ответ #148
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: 3mps

а я то как жду! если этот товарищ выедет опять ... а по моим развед данным он выедет, да еще и не на домашний этап
то я приезжаю в эту гостиницу с бутылкой коньяка и утром мы едем как раньше))))) вдувать будем своим собственным выхлопом)))))))))
не зря мне мини Стас сеня набирал, не зря))))))
01 Августа, 2013, 22:59:36
Ответ #149
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
Здравствуй лес... я говорю, на примере Джуса, что один и тот же человек проехал в октябре 2012 на ~2 секи быстрее, чем в мае 2013. В октябре кстати очень многие поставили для себя лучшие круги. Внимание вопрос - почему Джусь слил сам себе? Наверное из-за твоих рассуждений о дрэге, онборда Матика и моего неумения ездить?
Я просто пытался тебе объяснить из далека, что бы твой мозг смог адекватно оценить, переварить и принять информацию, к сожалению не получилось, либо ты слушаешь только себя, либо ты был двоечником в школе...

Еще раз и обобщенно, на атмо машине, время в +5С будет гораздо хуже чем в +25С, на время на треке влияет, состав резины (как мы знаем 100% летней резины в 15С уже начинает активно терять свои свойства, в +5 едем на пластмассовом колесе.) Температура асфальта напрямую влияет на зацеп, не для кого не сикрет, что асфальт состоит (битум, песок, щебень, мин. порошок). В новом асфальте % битума равен 65-70%, в асфальте пролежавшем год на автомагистрали, на верхней поверхности процент битума составляет не более 13-18%. Надеюсь не надо объяснять, как связан % битума с зацепом, время его активного хим. состояния с выделением битумных эмульсий в разных климатических условиях, если и таких простых вещей ты не знаешь, то побереги здоровье и машину, едь на киевку.