Вход
где сейчас все эти мега гонщики?!))в WTCC?
отошли от этого
...но я возможно еще появлюсь;)
Причём тут вообще аццкий корч Матика? Он и едет в супер-стрит. И занял с этим временем 4-е место, тогда всех уиграл Пазухин, привёз Матику 1,5 секи. И чо? Нету онборда Пазухина? Может поговорим о Туринге RRC, там вроде тоже не очень мощные машины?
Так ты говоришь, что тачка должна на прямых наваливать и это главное, а тебе люди про зацеп и резину рассказывают, ты не соглашаешься, не пойму тебя.
Кстати когда Антошке дали мпс он не проехал даже меня)))))) в то время, когда его все считали звездой.
Во вы тут пургу несете=)))))))Кстати когда Антошке дали мпс он не проехал даже меня)))))) в то время, когда его все считали звездой.Миша не улучшился поставив тормоза и кв 3 вариант.У Вани тачка валила ходом быстрее моей, а я тогда был на киевке ну если не соврать самый быстрый.Какие там еще сплетни???Вардан, я тоже на сток турбине=)Айс я проехал хуже и мой клас проехал хуже (а у нас турбо) должна была валить в мае=)
надрочить прокладку
По порядку, но не на всё)))Девушка на мазде - Лена, как правильно написала наша Лена, та организовывала спринты в Мытищах вместе с Пашей. Ток у каждого своя мазда была и до сих пор считаю, что они оч классно ездят, но ввиду отсутствия опыта (семья, дети,...) не могут бороться.Ждем возвращения Антохи. Савина жжОт)))Я проехал медленно в начале года не столько из-за погоды, сколько из-за отсутствия вката зимой, мой минус, но вот так). Ну и я пока только учусь ездить
Цитата: коля от 01 Августа, 2013, 19:24:28Кстати когда Антошке дали мпс он не проехал даже меня)))))) в то время, когда его все считали звездой.Я на МПС в мяче?))) Не помню такого....на чьей?Тогда по логике если моя машина ехала быстрее МПС всех кроме Ваниной с 190 силами, значит она ехала быстрее по прямой чем любой МПС))) А это бред))) Ванина машина точно была оч.быстрой я уверен, че Лён ты говоришь, чТо у него сток был?
Ждем возвращения Антохи. Савина жжОт)))
Цитата: Vladimir-S от 01 Августа, 2013, 17:39:46Так ты говоришь, что тачка должна на прямых наваливать и это главное, а тебе люди про зацеп и резину рассказывают, ты не соглашаешься, не пойму тебя.Здравствуй лес... я говорю, на примере Джуса, что один и тот же человек проехал в октябре 2012 на ~2 секи быстрее, чем в мае 2013. В октябре кстати очень многие поставили для себя лучшие круги. Внимание вопрос - почему Джусь слил сам себе? Наверное из-за твоих рассуждений о дрэге, онборда Матика и моего неумения ездить?