Вход
Цитата: Redline от 01 Августа, 2013, 20:30:13надрочить прокладку Ну и самое главное - сколько надрочил-то?) А то мож изначально нет смысла участвовать.
надрочить прокладку
Ээээ, процент битума в асфальте Мячика?) Да, я думаю это ключевой фактор, влияющий на держак. В прочем по твоей логике в 10-м году % битума был гораздо больше (ну ты ж сравнил Мяч с автомагистралью, потоки и кол-во машин конеш схожи) и держак был значительно лучше. Так что щаз Росси фик повторит своё время, лол))Чота я не понял про +5 и пластиковое колесо. У тебя что, шины не нагреваются в принципе?Опять же парадокс в твоей логике - все в октябре должны были слить, но по факту все улучшились. Консерваторию подпилить не пробовал?http://rhhcc.ru/post/223 - сеточка
"Icedragg, бро, дай угла!"
все это дрочево)))) Антошк я говорю про Лидер на мпс Миши
Ппц...МПС в лидере никогда никуда не поедет, на своей я там проехал 1.04...были МПС быстрее но не на много. На мегане сток+федерал я проехал 1.01:4хх вот это показатель, так как быстрее был только Макс на клюхе которая как карт там ехала и то не на много 1.00:6хх по моему.
Цитата: Rossii от 03 Августа, 2013, 21:17:02Ппц...МПС в лидере никогда никуда не поедет, на своей я там проехал 1.04...были МПС быстрее но не на много. На мегане сток+федерал я проехал 1.01:4хх вот это показатель, так как быстрее был только Макс на клюхе которая как карт там ехала и то не на много 1.00:6хх по моему. Причем тут это?=))) ты на мпс не смог ехать)
Пока вы тут на форуме рукаблудите, мы во всю бьемся! Сегодня был оч продуктивный день. Мне оч понравилось! Стас, спасибо еще раз, Кирюх, тож спасибо за советы. Несмотря на очередной недоподиум я доволен собой. И я вернул себе третье место в общем зачете Всем пис, клавиатурные гонщики