Вход
Здраствуйте товарищи! ))В воскресенье стартую на машине в Крым. наверняка-кто-нибудь ездил, расскажите какие-нибудь интересные нюансы поездки.) Где лучше остновиться, на что посмотреть ну и т.д. )))Ну и вдруг у нас есть одноклубники на украине и по пути туда, буду рад познакомиться! )))
Цитата: Bender-MPS от 23 Июля, 2013, 16:17:07Здраствуйте товарищи! ))В воскресенье стартую на машине в Крым. наверняка-кто-нибудь ездил, расскажите какие-нибудь интересные нюансы поездки.) Где лучше остновиться, на что посмотреть ну и т.д. )))Ну и вдруг у нас есть одноклубники на украине и по пути туда, буду рад познакомиться! )))мой маленький отчетик: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/nrbt/journal/740443/
Крым отдыхает по сравнению с Одессой. Здесь все более цивильно и душевнее.
Хорошего тебе отдыха)
Привет! Я в среду буду в Алуште или в Ялте ориентировачно, еси чо звони. На ай петри жахнем!
Стас, мы в прошлом году почти весь Крым от феодосии до евпатории объехали на машине по побережью. Можем подсказать какие города более понравились. Если будет время- набирай в субботу-воскресенье, буду уже в России. Мы сейчас в Одессе тоже на машине, Крым отдыхает по сравнению с Одессой. Здесь все более цивильно и душевнее. Рекомендую
Но-но-но, тут и крымчане есть, могут обидеться
ооо... привет!) Можешь помочь, подсказать с жильём? ))