Вход
виза в финку делается 5 дней от момента подачи до момента получения...обычно, конечно могут и затянуть, но время то еще есть.
Есть у кого желание и возможность поехать в Ахвенисто?Еще не поздно об этом заявить. Поездка на Radalle финский тайм аттак и дрифт. Будут проходить 10-11 августа 2013 года...вообще это ежегодное мероприятие. Если есть желание звоните мне 8916 592 шесть три ноль три Максим.Поездка на круг выходит (вкл бенз, визу, питание в кафе, пиво, проживание в хор гостинице, стартовый и гулянки) 30 тыщ рублев, примерно.Езда туда своим ходом. 1200 с чем то км. Выезжаешь в пятницу утром, вечером там. Выезжаешь В пятницу днем в суб утром там. Тайм аттак только в субботу, в вскр дрифт.Стартовый взнос 100 евро, если трек день то около 30 евро (анлим, другого нет) Если есть желание звоните мне 8916 592 шесть три ноль три Максим, расскажу как получить визу (если нет шенгена) и состыкую с Полиной, она забронирует гостиницу или домик.
Дак я не понял, что в 30 тыр входит? Что, машину дадут покататься?Или кататься-то на своей машине? А как ее туда доставлять? Только своим ходом?Оч заинтересовало.Короче подробнее бы.
АААаа, посмотрел трассу - обалденная!!
2500