Вход
я тебя КИ-НУ-Л!
Цитата: IceDrugg от 21 Августа, 2013, 11:37:20Расстреливают неугодных после гонки что ли?)) Вообще я думаю речь идёт о MitJet, ибо дешевле всего на них катать выходит.А так-то да, хотлапперы с зазубренной траекторией в гонке не поедут.Ну не расстреливают конечно))) Но разбирательства бывают...на мрв недавний этап, когда сеат отправил рено в тотал, не думаю, что там просто все сказали: "ну да, сорри..."))) а там борьба контактная в лайте просто ураган, техника в расход идет....ну вообщем не знаю, не знаю....я бы не посадил никого с рххсс в гонку! Митджет? Да не, какой нафиг митжед, это вообще самоходка с мотором от мотоцикла к кузову в котором: "Наши пилоты хорошо подготовлены, показывают отличные результаты" (с) ничего общего не имеет. Это скорее картингистов на них сажать, и опять же с опытом, просто так прийти и похерачить....за чьи бабки?)))))
Расстреливают неугодных после гонки что ли?)) Вообще я думаю речь идёт о MitJet, ибо дешевле всего на них катать выходит.А так-то да, хотлапперы с зазубренной траекторией в гонке не поедут.
Цитата: Rossii от 21 Августа, 2013, 13:11:21Цитата: IceDrugg от 21 Августа, 2013, 11:37:20Расстреливают неугодных после гонки что ли?)) Вообще я думаю речь идёт о MitJet, ибо дешевле всего на них катать выходит.А так-то да, хотлапперы с зазубренной траекторией в гонке не поедут.Ну не расстреливают конечно))) Но разбирательства бывают...на мрв недавний этап, когда сеат отправил рено в тотал, не думаю, что там просто все сказали: "ну да, сорри..."))) а там борьба контактная в лайте просто ураган, техника в расход идет....ну вообщем не знаю, не знаю....я бы не посадил никого с рххсс в гонку! Митджет? Да не, какой нафиг митжед, это вообще самоходка с мотором от мотоцикла к кузову в котором: "Наши пилоты хорошо подготовлены, показывают отличные результаты" (с) ничего общего не имеет. Это скорее картингистов на них сажать, и опять же с опытом, просто так прийти и похерачить....за чьи бабки?))))) Антон, надо тебя тогда в команду RHHCC в RRC А если серьезно. Удотов же смог. Заур смог.
Не, ну изините, 2 тотала и больничка - это совсем другая история, не передёргивай уж так) Так если банкет оплачен - не пофик ли кого сажать?))Нормальные кузова - это уже сильно дороже митЖет, не думаю что хватит денег) Чую просто сам ААГ поедет и всё)))
Цитата: LLIo6oH от 21 Августа, 2013, 13:14:28Цитата: Rossii от 21 Августа, 2013, 13:11:21Цитата: IceDrugg от 21 Августа, 2013, 11:37:20Расстреливают неугодных после гонки что ли?)) Вообще я думаю речь идёт о MitJet, ибо дешевле всего на них катать выходит.А так-то да, хотлапперы с зазубренной траекторией в гонке не поедут.Ну не расстреливают конечно))) Но разбирательства бывают...на мрв недавний этап, когда сеат отправил рено в тотал, не думаю, что там просто все сказали: "ну да, сорри..."))) а там борьба контактная в лайте просто ураган, техника в расход идет....ну вообщем не знаю, не знаю....я бы не посадил никого с рххсс в гонку! Митджет? Да не, какой нафиг митжед, это вообще самоходка с мотором от мотоцикла к кузову в котором: "Наши пилоты хорошо подготовлены, показывают отличные результаты" (с) ничего общего не имеет. Это скорее картингистов на них сажать, и опять же с опытом, просто так прийти и похерачить....за чьи бабки?))))) Антон, надо тебя тогда в команду RHHCC в RRC А если серьезно. Удотов же смог. Заур смог.Не, мня не надо...мало того, что я не имею опыта, я не хочу попасть на деньги, разбив чужую машину))) Где они смоли? Я не слышал...в гонке звезд вроде и то, это снег, там не все так жестко....хотя и возможно вот их и можно посадить. Я с своей колокольни, как экономист и логист говорю...я бы не сел и не посадил из рххсс никого))) Проще пригласить проф.пилота..большая вероятность, что он результат покажет и машину сбережет. Суть этого вообще какая? Посадить любителя в гонку или участвовать как команда и ее пиарить?
Цитата: IceDrugg от 21 Августа, 2013, 13:19:32Не, ну изините, 2 тотала и больничка - это совсем другая история, не передёргивай уж так) Так если банкет оплачен - не пофик ли кого сажать?))Нормальные кузова - это уже сильно дороже митЖет, не думаю что хватит денег) Чую просто сам ААГ поедет и всё)))Слушай...ты посмотри туринглайт...там очень много столкновений каждую гонку....и это неизбежно и как мне кажется, что менее опытные влетают в более серьезные аварии....короче, если оплачено, то пох))) Ток жизнь надо страховать перед этим, обязательно!!!!
Так мож спонсоров найдут, наклеечки наклеят на машину... если чел ещё и повалит - пиарка удалась считай.Дима, если кто-то ведёт себя в контактной борьбе как быдло - это плохой пример для подражания и только, будь то хоть чемпион Ф1. Есть другие замечательные примеры красивой и чистой борьбы. На моём видео - один их них. Но мне кажется ты ещё долго не поймёшь того, что я пытаюсь вложить в свои слова.
Кстати LFS в помощь, там можно получить хороший опыт одновременных гонок.