Вход
хабарское
Цитата: Maximus от 12 Августа, 2013, 17:48:50хабарскоеВот, именно сюда и надо ехать, к трассе ближе всего.
Я сломался. пока последствия не знаю. но коробка встала в 4й передаче и ни туда и нисюда. пичальбеда.так шта я под вопросом.
мы будет трениться с Никитиным точно, едем в ibis
давай те забронирую на всех?)
Цитата: DaVinchy от 13 Августа, 2013, 15:44:32мы будет трениться с Никитиным точно, едем в ibisЕсть у вас там еще место для меня?я бы в субботу подъехал?
Цитата: Демьян от 13 Августа, 2013, 15:49:34Цитата: DaVinchy от 13 Августа, 2013, 15:44:32мы будет трениться с Никитиным точно, едем в ibisЕсть у вас там еще место для меня?я бы в субботу подъехал?Не возьмешь с собой?
Народ в Хабарском есть номера, в изобилии пока что, может туда? Близко, свежий воздух, тишина, можно заказать ужин, номера дешевые, ужин средней дешевости. До трассы около 20 минут неспешной езды, на высоком берегу реки Ока.Тишина воздух...кому что...выспаться...нам же результат нужен...давай те забронирую на всех?)
Цитата: Maximus от 13 Августа, 2013, 15:53:55Народ в Хабарском есть номера, в изобилии пока что, может туда? Близко, свежий воздух, тишина, можно заказать ужин, номера дешевые, ужин средней дешевости. До трассы около 20 минут неспешной езды, на высоком берегу реки Ока.Тишина воздух...кому что...выспаться...нам же результат нужен...давай те забронирую на всех?)ссыль в студию