Вход
Могут с собою прихватить Ирину мою?)
Цитата: Maximus от 14 Августа, 2013, 10:20:48Могут с собою прихватить Ирину мою?)Тоже одного не отпускают?)Приехал Макс из отпуска и все планы попутал)Из города можно хоть на такси уехать, а как из этой деревни мы будем добираться до трека?
Цитата: wrx077 от 14 Августа, 2013, 10:50:52Цитата: Maximus от 14 Августа, 2013, 10:20:48Могут с собою прихватить Ирину мою?)Тоже одного не отпускают?)Приехал Макс из отпуска и все планы попутал)Из города можно хоть на такси уехать, а как из этой деревни мы будем добираться до трека?вот у вас проблемы ,я наоборот с собой беру, чтобы был полноценный отдых))
типа того)))
Цитата: DaVinchy от 14 Августа, 2013, 10:51:53Цитата: wrx077 от 14 Августа, 2013, 10:50:52Цитата: Maximus от 14 Августа, 2013, 10:20:48Могут с собою прихватить Ирину мою?)Тоже одного не отпускают?)Приехал Макс из отпуска и все планы попутал)Из города можно хоть на такси уехать, а как из этой деревни мы будем добираться до трека?вот у вас проблемы ,я наоборот с собой беру, чтобы был полноценный отдых))и ты не один такой.. : ) чето целый бабий батальон набирается, надо им занятие на треке придумать какое-то.Толясик, а мы твою жар-птицу когда увидим уже..? : ))))))
напомнило: тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде и не с кем... : )а где ты там ШМ будешь искать, там поле вокруг?
алкоголики наш профиль..) лан, там посмотрим..дайте видос, а то я трека не видел даж)