Вход
Туарон, из того, что ты написал, понятно одно - за неуплатой штрафов последует проблемы с приставами, как это было в моем случае, или проблемы с ИДПС, когда тебя остановят за те же самые транзиты, пробьют по базе, а потом предложат проследовать в отдел милиции. У меня было много неоплаченных штрафов, но ментовская база, видимо, слишком плохо обновляется. Каждый раз ИДПС пробивали меня в холостую. Но намерения у них обычно самые серьезные - вызвать ППС для них раз плюнуть. Сам видел, как это происходит. Машину на штраф-стоянку, тебя в отделение в обезьянник ждать суда. Договориться стоит дорого.С приставами иметь дело еще хуже, чем с ИДПС. Сначала они пришлю тебе двойной штраф, потом закроют выезд за границу, а если сумма по исполнительным листам большая (определяется на глаз, похоже), то через суд наложат арест на имущество, причем даже ахнуть не успеешь - мне пришло письмо об исполнительном делопроизводстве через месяц после того, как закончился срок на обжалование решения. Уже 2 месяца мудохаюсь с ними, чтобы они убрали меня из своих списков должников. Звонить бесполезно, никто не берет телефоны, письма писать - только бумагу переводить, электронные запросы по дефолту падают в спам у них. Остается только ехать к ним и разбираться на месте, но, говорят, надо быть везунчиком, чтобы с первого раза попасть к приставу, открывшему дело. Короче адовый ад.
+ 1 к Сержу, ребят о чем тут говорить, это Рашка, какие законы, какие права... вы что? совсем слепые? да при желание у тебя через пол часа в багажнике мертвую шлюху найдут, если знанием закона козырять))) а вы говорите ППС... не отсвечивай и все будет норм)))
может все таки старые добрые рамки шторки или как их там)))
не каждый вспомнит и поймет что это тем более на ходу и издалека. даже если остановит то что он скажет? если конечно ты мимо поста с закрытыми не поедешь))) зато по городу верняк!
Цитата: Енот от 07 Августа, 2013, 09:32:34не каждый вспомнит и поймет что это тем более на ходу и издалека. даже если остановит то что он скажет? если конечно ты мимо поста с закрытыми не поедешь))) зато по городу верняк!в соответствии со ст 12.2. п.2 скорее всего будет лишение (как минимум штраф), но в любом случае демонтаж.Разберем на практике:1. Вас остановили на посту/просто на дороге по какой либо причине, сотрудник ГИБДД ВСЕГДА смотрит на номера, и уж поверьте, все эти финтифлюжки он знает, как вывод...попандос (даже в том случае, если шторка открыта, номер перевертыш перевернут).2. едете в городе с закрытими, перевернутыми, и т.п. откуда ни возьмись (как правило всегда так бывает, разворачиваешься ночью две сплошные никого нет... но откуда то появляются) - вывод попандос.
дал 3к и поехал дальше! уж такая у нас полиция. если думать как ты и постоянно думать о законе а не о человеческом факторе то надо ездить 60 и не нарушать ничего..машина 3 месяца как без осаги,тонирована,без ремня,говорю по моб,пробивают на штрафы а там не меньше чем на 15к. что они должны были сделать??