Вход
Кстати а почему никто не вспоминает про простой метод, белая тряпочка + очиститель? )) в ноль стирать не надо но долматинца из номера делаешь и камеры не ловятА еще если я не ошибаюсь у эвиков мало где ловят так как обычно камеры справа в городе висят
Цитата: Tuaron от 07 Августа, 2013, 09:57:35Цитата: Енот от 07 Августа, 2013, 09:32:34не каждый вспомнит и поймет что это тем более на ходу и издалека. даже если остановит то что он скажет? если конечно ты мимо поста с закрытыми не поедешь))) зато по городу верняк!С какого хера (по-русски говоря) он может тебе предъявить за рамки-шторки, если они открыты???2. Управление транспортным средством ...управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию,вот с такого!Оборудование, средства и тп. есть?! все, значит под статью подпадаете, про то, что закрыты/ нечитаемы/не видно...ни слова не сказано!!!!!!!!!!господа ...будьте осторожны
Цитата: Енот от 07 Августа, 2013, 09:32:34не каждый вспомнит и поймет что это тем более на ходу и издалека. даже если остановит то что он скажет? если конечно ты мимо поста с закрытыми не поедешь))) зато по городу верняк!С какого хера (по-русски говоря) он может тебе предъявить за рамки-шторки, если они открыты???
не каждый вспомнит и поймет что это тем более на ходу и издалека. даже если остановит то что он скажет? если конечно ты мимо поста с закрытыми не поедешь))) зато по городу верняк!
Цитата: VartovskCrew от 07 Августа, 2013, 09:59:08Цитата: Tuaron от 07 Августа, 2013, 09:57:35Цитата: Енот от 07 Августа, 2013, 09:32:34не каждый вспомнит и поймет что это тем более на ходу и издалека. даже если остановит то что он скажет? если конечно ты мимо поста с закрытыми не поедешь))) зато по городу верняк!С какого хера (по-русски говоря) он может тебе предъявить за рамки-шторки, если они открыты???2. Управление транспортным средством ...управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию,вот с такого!Оборудование, средства и тп. есть?! все, значит под статью подпадаете, про то, что закрыты/ нечитаемы/не видно...ни слова не сказано!!!!!!!!!!господа ...будьте осторожнывсе верно, будут грузить..
Цитата: Redline от 07 Августа, 2013, 10:32:34Кстати а почему никто не вспоминает про простой метод, белая тряпочка + очиститель? )) в ноль стирать не надо но долматинца из номера делаешь и камеры не ловятА еще если я не ошибаюсь у эвиков мало где ловят так как обычно камеры справа в городе висят это все шляпа..
Цитата: DaVinchy от 07 Августа, 2013, 10:35:35Цитата: Redline от 07 Августа, 2013, 10:32:34Кстати а почему никто не вспоминает про простой метод, белая тряпочка + очиститель? )) в ноль стирать не надо но долматинца из номера делаешь и камеры не ловятА еще если я не ошибаюсь у эвиков мало где ловят так как обычно камеры справа в городе висят это все шляпа..шляпа не шляпа а работает. У меня кореша как замазали штрафы перестали приходить да и весь колхоз так делает ))) тоже ничо не приходит
Цитата: Redline от 07 Августа, 2013, 11:59:01Цитата: DaVinchy от 07 Августа, 2013, 10:35:35Цитата: Redline от 07 Августа, 2013, 10:32:34Кстати а почему никто не вспоминает про простой метод, белая тряпочка + очиститель? )) в ноль стирать не надо но долматинца из номера делаешь и камеры не ловятА еще если я не ошибаюсь у эвиков мало где ловят так как обычно камеры справа в городе висят это все шляпа..шляпа не шляпа а работает. У меня кореша как замазали штрафы перестали приходить да и весь колхоз так делает ))) тоже ничо не приходитА какой штраф если тряпкой затёр ? 500р. за нечитаемые и все ?
Да мля!!!!Я про другое: вот он меня остановил - рамки открыты и он не видел, что это шторки. С какого хера он будет качать??? Где факт нарушения???
Цитата: VartovskCrew от 07 Августа, 2013, 11:33:33Да мля!!!!Я про другое: вот он меня остановил - рамки открыты и он не видел, что это шторки. С какого хера он будет качать??? Где факт нарушения???они найдут по проводу переключатель и все, как с крякалками раньше
Цитата: DaVinchy от 07 Августа, 2013, 13:14:02Цитата: VartovskCrew от 07 Августа, 2013, 11:33:33Да мля!!!!Я про другое: вот он меня остановил - рамки открыты и он не видел, что это шторки. С какого хера он будет качать??? Где факт нарушения???они найдут по проводу переключатель и все, как с крякалками раньшеИгорян, а кто им даст лазить??? Факта зафиксированного нарушения нет, а значит не хер. Тем более, лезь в тачку должны быть весомые обоснования. И вроде как их можно слать в жопу, ссылаясь на неприкосновенность частной собственности.
Цитата: VartovskCrew от 07 Августа, 2013, 13:16:33Цитата: DaVinchy от 07 Августа, 2013, 13:14:02Цитата: VartovskCrew от 07 Августа, 2013, 11:33:33Да мля!!!!Я про другое: вот он меня остановил - рамки открыты и он не видел, что это шторки. С какого хера он будет качать??? Где факт нарушения???они найдут по проводу переключатель и все, как с крякалками раньшеИгорян, а кто им даст лазить??? Факта зафиксированного нарушения нет, а значит не хер. Тем более, лезь в тачку должны быть весомые обоснования. И вроде как их можно слать в жопу, ссылаясь на неприкосновенность частной собственности.как по новому регламенту так и по старому (разница не большая) - имеют право лазить для обнаружения "предмета" совершения правонарушения-1. Осмотр (это если Вы им даете на это разрешение) - не оформляется НИКАК! просто полазил и если нашел, то при понятых оформляется. 2. ДОсмотр - процессуально оформляется ТОЛЬКО при наличии двух понятых, при этом пункте, могут по винтику твою тачку разобрать, ПРАВИЛ проведения обыска, домсотра по сег.день нет...я (к МВД отношения не имею) обыск провожу аккуратно, потом все ставлю на место, мои коллеги частенько ломают, например шкафы и т.п.(в целях обнаружения скрытых панелей/тайников) то же самое с машиной.
Ключевая фраза "если Вы им даете на это разрешение". Если я не даю на это разрешения, то как дальше???