Вход
Цитата: VartovskCrew от 07 Августа, 2013, 13:36:43Ключевая фраза "если Вы им даете на это разрешение". Если я не даю на это разрешения, то как дальше???Мужик, читаю твои посты: у тя либо яйца реально стальные, либо по более менее серьезной теме не встрявал с властями))))))
Ключевая фраза "если Вы им даете на это разрешение". Если я не даю на это разрешения, то как дальше???
Цитата: VartovskCrew от 07 Августа, 2013, 11:33:33Да мля!!!!Я про другое: вот он меня остановил - рамки открыты и он не видел, что это шторки. С какого хера он будет качать??? Где факт нарушения???они найдут по проводу переключатель и все, как с крякалками раньше
Да мля!!!!Я про другое: вот он меня остановил - рамки открыты и он не видел, что это шторки. С какого хера он будет качать??? Где факт нарушения???
Цитата: even7 от 07 Августа, 2013, 13:49:49Цитата: VartovskCrew от 07 Августа, 2013, 13:36:43Ключевая фраза "если Вы им даете на это разрешение". Если я не даю на это разрешения, то как дальше???Мужик, читаю твои посты: у тя либо яйца реально стальные, либо по более менее серьезной теме не встрявал с властями))))))а на это куча видео в ютубе, вбейте вытащили с машины и т.д. (напрмер: "ИДПС Санкт-Петербург неповиновение 19.3 ч.1 КоАП и задержание")....сами увидите, как с такими которые отказываются ИНОГДА поступают. Но есть и крутые моменты, когда ГИБДД пасует... но надеятся на пасс))))
VartovskCrew, своим постом никоим образом не преследовал целей прилюдно занизить твои познания по данной теме))))Имел ввиду несколько иное:скажем так, имею сравнительно небольшой опыт по встряванию с серыми товарищами по ряду различных тем, все пересечения носили для меня исключительно неприятные последствия в не зависимости от того прав я был или нет...мне этих эпизодов оказалось достаточно для понимания того что в ЭТОЙ стране диалог с властью не возможен: ВСЕМ ПОбуй!!! Никому ничего не докажешь)))и был сделан единственно правильный на мой взгляд вывод который я уже приводил выше: "не отсвечивай и все буит норм))))"а коли ты так интересуешься своими "ЗАКОННЫМИ" правами, то либо не разу не пытался их применять на практике)))либо у тя реально стальные яйца и ты обожаешь говнотерки на каждом постувсе ИМХО всем МИР=)
твой подход безусловно имеет право на жизнь и я его ни коим образом не осуждаю, просто для себя выбрал слегка иное)))
Цитата: Tuaron от 07 Августа, 2013, 14:16:37Цитата: even7 от 07 Августа, 2013, 13:49:49Цитата: VartovskCrew от 07 Августа, 2013, 13:36:43Ключевая фраза "если Вы им даете на это разрешение". Если я не даю на это разрешения, то как дальше???чаще всего когда с ними в разговоре упоминаешь закон и статьи какие то конкретные они долго не мурыжат. все это естественно при том что ты с ними разговариваешь вежливо а не на понтахесть неоднократный опыт личный когда начинали разводить а в ответку получали умные слова пункт из закона озвучиванием какое наказание за это грозит. Лично никогда не бычу сними, хотя было пару раз когда попадались полные неадекваты при этом я всегда включал диктафон и пытаясь все же сдерживая себя продолжать беседу.будьте вежливы и с вами будут так же вежливы. лично меня раза три отпускали просто так при том что грозило лишение за скоростьСамое верное поведение! БЕз хамства, без упорства! Просто закон и права! Не помогает...лучше подчиниться (видео о котором я говорил тому подтверждение).я за все время езды (12 лет), только раз пять коркой сверкал (когда конкретно тупик был), а так позитив, уверенность, знание закона и все будет ок.
Цитата: even7 от 07 Августа, 2013, 13:49:49Цитата: VartovskCrew от 07 Августа, 2013, 13:36:43Ключевая фраза "если Вы им даете на это разрешение". Если я не даю на это разрешения, то как дальше???чаще всего когда с ними в разговоре упоминаешь закон и статьи какие то конкретные они долго не мурыжат. все это естественно при том что ты с ними разговариваешь вежливо а не на понтахесть неоднократный опыт личный когда начинали разводить а в ответку получали умные слова пункт из закона озвучиванием какое наказание за это грозит. Лично никогда не бычу сними, хотя было пару раз когда попадались полные неадекваты при этом я всегда включал диктафон и пытаясь все же сдерживая себя продолжать беседу.будьте вежливы и с вами будут так же вежливы. лично меня раза три отпускали просто так при том что грозило лишение за скоростьСамое верное поведение! БЕз хамства, без упорства! Просто закон и права! Не помогает...лучше подчиниться (видео о котором я говорил тому подтверждение).я за все время езды (12 лет), только раз пять коркой сверкал (когда конкретно тупик был), а так позитив, уверенность, знание закона и все будет ок.
Цитата: VartovskCrew от 07 Августа, 2013, 13:36:43Ключевая фраза "если Вы им даете на это разрешение". Если я не даю на это разрешения, то как дальше???чаще всего когда с ними в разговоре упоминаешь закон и статьи какие то конкретные они долго не мурыжат. все это естественно при том что ты с ними разговариваешь вежливо а не на понтахесть неоднократный опыт личный когда начинали разводить а в ответку получали умные слова пункт из закона озвучиванием какое наказание за это грозит. Лично никогда не бычу сними, хотя было пару раз когда попадались полные неадекваты при этом я всегда включал диктафон и пытаясь все же сдерживая себя продолжать беседу.будьте вежливы и с вами будут так же вежливы. лично меня раза три отпускали просто так при том что грозило лишение за скорость
За июль звонили 2 человека,с просьбой помочь решить вопрос, тк встряли с этими рамками))))
Парни кто в теме, а вообще без номеров тоже канать не будет с 1-го сентября? Проездил без номеров 2.5 года вообще без проблем, в птс отметка транзитный номер не выдан, редко придирались в основном проверяли и отпускали.