Вход
Парни кто в теме, а вообще без номеров тоже канать не будет с 1-го сентября? Проездил без номеров 2.5 года вообще без проблем, в птс отметка транзитный номер не выдан, редко придирались в основном проверяли и отпускали.
Цитата: vit033 от 07 Августа, 2013, 15:29:37Парни кто в теме, а вообще без номеров тоже канать не будет с 1-го сентября? Проездил без номеров 2.5 года вообще без проблем, в птс отметка транзитный номер не выдан, редко придирались в основном проверяли и отпускали.В ПТСе должно быть указано, что машина снята с учета для продажи или что-то такое.Я думаю, если ты ее такой купил, то тебя вздрючат, а если ты ее лично снял для продажи и отметка есть, то надо суметь докопаться. Думаю можно съехать на тему, что 2.5 года висит на продаже, а никто не покупает - эксклюзив!)
а у меня такой вопрос. У меня в ПТС нету места уже)) я вписан последний. Прокатит ли так. Написать ДКП на кореша и ездить типо по доверенности.Тормознут а я такой вот ДКП на другу он только её купил вот страховка а ПТС ? вот ПТС но он там не вписал места нет. Сейчас поедет на учет ставить и получит новый и впишется. Или на этот повод есть какой то закон ? p.s. очень не хочу номера:)
Цитата: Maf0n от 07 Августа, 2013, 15:44:58а у меня такой вопрос. У меня в ПТС нету места уже)) я вписан последний. Прокатит ли так. Написать ДКП на кореша и ездить типо по доверенности.Тормознут а я такой вот ДКП на другу он только её купил вот страховка а ПТС ? вот ПТС но он там не вписал места нет. Сейчас поедет на учет ставить и получит новый и впишется. Или на этот повод есть какой то закон ? p.s. очень не хочу номера:)ПТС не вписан? значит не хозяин. Хозяином становишься ПОСЛЕ подписания ДКП и акта к ДКП + вписания в ПТС. Если места нет, можно ездить по доверенности от предыдущего собственника.Но закон так и так распространяется, вписан не вписан.
Цитата: Tuaron от 07 Августа, 2013, 15:49:23Цитата: Maf0n от 07 Августа, 2013, 15:44:58а у меня такой вопрос. У меня в ПТС нету места уже)) я вписан последний. Прокатит ли так. Написать ДКП на кореша и ездить типо по доверенности.Тормознут а я такой вот ДКП на другу он только её купил вот страховка а ПТС ? вот ПТС но он там не вписал места нет. Сейчас поедет на учет ставить и получит новый и впишется. Или на этот повод есть какой то закон ? p.s. очень не хочу номера:)ПТС не вписан? значит не хозяин. Хозяином становишься ПОСЛЕ подписания ДКП и акта к ДКП + вписания в ПТС. Если места нет, можно ездить по доверенности от предыдущего собственника.Но закон так и так распространяется, вписан не вписан.Эх я то хотел ДКП на друга каждые 10 дней писать и кататься дальше на транзитах.Типо и не просрочил )
Цитата: Tuaron от 07 Августа, 2013, 16:06:15Цитата: Maf0n от 07 Августа, 2013, 15:51:47Цитата: Tuaron от 07 Августа, 2013, 15:49:23Цитата: Maf0n от 07 Августа, 2013, 15:44:58а у меня такой вопрос. У меня в ПТС нету места уже)) я вписан последний. Прокатит ли так. Написать ДКП на кореша и ездить типо по доверенности.Тормознут а я такой вот ДКП на другу он только её купил вот страховка а ПТС ? вот ПТС но он там не вписал места нет. Сейчас поедет на учет ставить и получит новый и впишется. Или на этот повод есть какой то закон ? p.s. очень не хочу номера:)ПТС не вписан? значит не хозяин. Хозяином становишься ПОСЛЕ подписания ДКП и акта к ДКП + вписания в ПТС. Если места нет, можно ездить по доверенности от предыдущего собственника.Но закон так и так распространяется, вписан не вписан.Эх я то хотел ДКП на друга каждые 10 дней писать и кататься дальше на транзитах.Типо и не просрочил )это прокатит ТОЛЬКО в комплексе:1. в птс все заполнено, кроме даты ДКП(гаер заметит надо будет вписать)2. ДКП возить с собой заполненый и подписанный, НО с пустыми датами... когда остановили вписывать.в итоге, если гаер не заметит что нет даты в ПТС, то ДКП пишите сколь угодно долго)))
Цитата: Maf0n от 07 Августа, 2013, 15:51:47Цитата: Tuaron от 07 Августа, 2013, 15:49:23Цитата: Maf0n от 07 Августа, 2013, 15:44:58а у меня такой вопрос. У меня в ПТС нету места уже)) я вписан последний. Прокатит ли так. Написать ДКП на кореша и ездить типо по доверенности.Тормознут а я такой вот ДКП на другу он только её купил вот страховка а ПТС ? вот ПТС но он там не вписал места нет. Сейчас поедет на учет ставить и получит новый и впишется. Или на этот повод есть какой то закон ? p.s. очень не хочу номера:)ПТС не вписан? значит не хозяин. Хозяином становишься ПОСЛЕ подписания ДКП и акта к ДКП + вписания в ПТС. Если места нет, можно ездить по доверенности от предыдущего собственника.Но закон так и так распространяется, вписан не вписан.Эх я то хотел ДКП на друга каждые 10 дней писать и кататься дальше на транзитах.Типо и не просрочил )это прокатит ТОЛЬКО в комплексе:1. в птс все заполнено, кроме даты ДКП(гаер заметит надо будет вписать)2. ДКП возить с собой заполненый и подписанный, НО с пустыми датами... когда остановили вписывать.в итоге, если гаер не заметит что нет даты в ПТС, то ДКП пишите сколь угодно долго)))
когда ты снимишь с учета тебе должны поидее дубликат птс дать
а я что то не поняла про остановку просто для проверки документовв городе это можно делать только на посту? если вот просто гаец стоит на дороге, ну типа как на косыгина, я еду ничего не нарушаю, он меня просто проверить доки может остановить?