Вход
Цитата: Tuaron от 12 Августа, 2013, 20:28:52...и потом жалобы, письма, суды...и т.д. а толку нет..в том то и дело, что толк есть! не получит очередное звание, должность "нормальную" не получит, помарочка в послужном списке, а если следственному комитету надо галочек по сотрудникам полиции - так это вообще сказка)))) ну или если ИДПСник в контрах с начальством, тут же появляется повод его убрать)))) так что толк есть, с каждым годом придурков в форме все меньше и меньше!!по обоим видео сотрудников можно нах уволить за такое ублюдское поведение! Явное привышение полномочий!не выход из машины - это не является не выполнение законного требования сотрудника полиции! по первому видео сотрудник ваааще не адекват)))))))))))))))
...и потом жалобы, письма, суды...и т.д. а толку нет..
Цитата: FoxxMPS от 12 Августа, 2013, 17:23:423. : не соглашусь. где расшифровоно понятие про конструктивную целостность?? (не на словах а ссылку на документ) я вот под этим понимаю полностью собранный авто, а вот если снять обшивку - это уже как раз нарушение конструктивной целостности!ну вот. и пришли. я рад что донес до Вас практику.по 3. пункту. НИГДЕ!но я сталкивался с подобным словосочетанием, там это определялось (в рамках суда) повреждение, ли потеря (окончательная, т.е. возможен ремонт, но не просто обратно собрать) товарного вида.Из практики и опыта, в очередной раз довожу до Вас, если НЕ ломают, НЕ повреждают, то вообще не придраться, точно! Даже юридически(((.А вот если ломают или повреждают...то по идее юридически можно, что то попытаться...но узнайте цену иска, цену сопровождения, и оплату РЕЗУЛЬТАТА у юристов...поверьте, сумма будет невменяемой (если конечно они что то реально ДОРОГОЕ не сломали, больше 100к.), и даже в этом случае, выиграть будет проблематично. Нет практики по выигрышу таких дел. Любой юрист платник, скажет, что без проблем выиграет... но ничего другого он и не должен говорить, это его бабки.и еще раз говорю, много видео где посылают гаером в нете и их отпускают, как много видео, где все заканчивается плачевно...и потом жалобы, письма, суды...и т.д. а толку нет..http://www.youtube.com/watch?v=U2Y3VHI4zRk#wsИДПС Вытащил из машины. ЖА, тонировка.
3. : не соглашусь. где расшифровоно понятие про конструктивную целостность?? (не на словах а ссылку на документ) я вот под этим понимаю полностью собранный авто, а вот если снять обшивку - это уже как раз нарушение конструктивной целостности!
Цитата: Tuaron от 12 Августа, 2013, 17:53:47Цитата: FoxxMPS от 12 Августа, 2013, 17:23:423. : не соглашусь. где расшифровоно понятие про конструктивную целостность?? (не на словах а ссылку на документ) я вот под этим понимаю полностью собранный авто, а вот если снять обшивку - это уже как раз нарушение конструктивной целостности!интересно чем закончился эпизод в первом видео.... вот по чеснаку посл такого в мой адрес я бы сделал все что бы это говно было уволено со службы еще после этого кто нить его в темном углу встретил...
Цитата: FoxxMPS от 12 Августа, 2013, 17:23:423. : не соглашусь. где расшифровоно понятие про конструктивную целостность?? (не на словах а ссылку на документ) я вот под этим понимаю полностью собранный авто, а вот если снять обшивку - это уже как раз нарушение конструктивной целостности!
ах да...и забыл самое главное! по первому видео!1. он чуть не задавил человека на ПЕШЕХОДКЕ2. Он затонирован3. Не совсем адекватно говорил....похоже больше блеял..не имеете права, )))) это смешно.хочешь бороться знай, учи, развивай речевой запас, да и сам учись говорить правильно и четко.
Цитата: Tuaron от 13 Августа, 2013, 19:20:47ах да...и забыл самое главное! по первому видео!1. он чуть не задавил человека на ПЕШЕХОДКЕ2. Он затонирован3. Не совсем адекватно говорил....похоже больше блеял..не имеете права, )))) это смешно.хочешь бороться знай, учи, развивай речевой запас, да и сам учись говорить правильно и четко.А где написано, что ТОНИРОВКА это преступление??? Фраза: "он затонирован", еще не говорит, что он нарушает.А так да - надо быть подкованным, чтобы качать
Цитата: VartovskCrew от 14 Августа, 2013, 11:04:08Цитата: Tuaron от 13 Августа, 2013, 19:20:47ах да...и забыл самое главное! по первому видео!1. он чуть не задавил человека на ПЕШЕХОДКЕ2. Он затонирован3. Не совсем адекватно говорил....похоже больше блеял..не имеете права, )))) это смешно.хочешь бороться знай, учи, развивай речевой запас, да и сам учись говорить правильно и четко.А где написано, что ТОНИРОВКА это преступление??? Фраза: "он затонирован", еще не говорит, что он нарушает.А так да - надо быть подкованным, чтобы качатьВо бля, я ахуевлен))))) ....то есть если ты не подкован юридически, то ты должен подченится НЕ ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ сотрудника полиции, или попытатся что-то возразить и присесть на эннное кол-во суток))))))))))) и это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАКОНА!! ))))) надо писать везде, жаловатся, толк будет однозначно! не сразу конечно, но будет точно!
Цитата: FoxxMPS от 14 Августа, 2013, 15:55:10Цитата: VartovskCrew от 14 Августа, 2013, 11:04:08Цитата: Tuaron от 13 Августа, 2013, 19:20:47ах да...и забыл самое главное! по первому видео!1. он чуть не задавил человека на ПЕШЕХОДКЕ2. Он затонирован3. Не совсем адекватно говорил....похоже больше блеял..не имеете права, )))) это смешно.хочешь бороться знай, учи, развивай речевой запас, да и сам учись говорить правильно и четко.А где написано, что ТОНИРОВКА это преступление??? Фраза: "он затонирован", еще не говорит, что он нарушает.А так да - надо быть подкованным, чтобы качатьВо бля, я ахуевлен))))) ....то есть если ты не подкован юридически, то ты должен подченится НЕ ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ сотрудника полиции, или попытатся что-то возразить и присесть на эннное кол-во суток))))))))))) и это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАКОНА!! ))))) надо писать везде, жаловатся, толк будет однозначно! не сразу конечно, но будет точно!Ты разве не понял мою позицию??? Я качаю, прыгаю, спорю до последнего.
....И кто мне теперь скажет, что я был не прав???