Вход
Цитата: FoxxMPS от 20 Августа, 2013, 20:58:55на 100 % утверждать не буду, но на сколько я помню у нас все ШРУСы шариковые.... я менял левый внутренний, он точно шариковый.так понимаешь, им в мастерской по ремонту приводов, дали листок "Экспертиза - туда сюда" и там сказано, что трипод. Я позвонил этому мастеру, но оспорить не смог ничего т.к там у него свой каталог, у меня привод американский и вообще я нихера не секу... Хочется эту бумагу и его каталог ему в жопу засунуть... Я даже на мпс у друга попросил посмотреть, фотку мне прислали
на 100 % утверждать не буду, но на сколько я помню у нас все ШРУСы шариковые.... я менял левый внутренний, он точно шариковый.
так как они определили, что палка короче чем надо??? и как они могут объяснить, что раньше все работало?
нет, эту фотку мне прислали)
Цитата: FoxxMPS от 20 Августа, 2013, 23:05:19так как они определили, что палка короче чем надо??? и как они могут объяснить, что раньше все работало?раньше мне везло, а палка короткая потому-что эксперт так сказал))) и не мог он вылететь якобы)))
и этот автомобиль продается...
Ты точно к диллеру ходил а не в гараж к дядепаше?? [/quot]Ну ни рольф ни автомир не имеют инфу по приводу, нашел воркшоп на3к страниц, но и в нем нет ничего кроме длинны и веса.