Вход
Привод 19р стоит! Менял недавно
на 100 % утверждать не буду, но на сколько я помню у нас все ШРУСы шариковые.... я менял левый внутренний, он точно шариковый.
ты до замены сцепления ездил нормально? если да то тебя наебывают. и привод вылетел т.к его не до конца одели на промежуточный вал!
Цитата: александр72 от 20 Августа, 2013, 21:10:17ты до замены сцепления ездил нормально? если да то тебя наебывают. и привод вылетел т.к его не до конца одели на промежуточный вал!Саш, а разве он бы не защелкнулся сам после полной сборки ? они же его не просто болтатся оставили
Цитата: FoxxMPS от 20 Августа, 2013, 21:12:05Цитата: александр72 от 20 Августа, 2013, 21:10:17ты до замены сцепления ездил нормально? если да то тебя наебывают. и привод вылетел т.к его не до конца одели на промежуточный вал!Саш, а разве он бы не защелкнулся сам после полной сборки ? они же его не просто болтатся оставиликонечно же мог. часто бывает, что визуально граната на месте, а кольцо не защелкнулось.
Цитата: FoxxMPS от 20 Августа, 2013, 21:12:05Цитата: александр72 от 20 Августа, 2013, 21:10:17ты до замены сцепления ездил нормально? если да то тебя наебывают. и привод вылетел т.к его не до конца одели на промежуточный вал!Саш, а разве он бы не защелкнулся сам после полной сборки ? они же его не просто болтатся оставиликонечно же мог. часто бывает, что визуально граната на месте, а кольцо не защелкнулось. или когда ставили повредили кольцо, сняли его сжали поставили обратно, а оно уже не разжимается.вообще эти кольца считаюся одноразовыми , как и ступичные гайки, снял- надо ставить новые