Вход
я готов выступить пилотом, если дадите технику)..только со следующего этапа!!
Цитата: DaVinchy от 26 Августа, 2013, 14:45:22я готов выступить пилотом, если дадите технику)..только со следующего этапа!!Со следующего это с какого?
не компостируй Максу мозги, в октябре в Смоленске ты и сам на своем мопсе отлично отъездишь. а вот оставить ее парням на время отпуска на пару этапов это будет поступок...мы тебе будем слать смски о ее состоянии, сможешь спокойно отдыхать. : )))) Лена, а какой мотор в мерседесе?
Цитата: s16 от 26 Августа, 2013, 15:20:09не компостируй Максу мозги, в октябре в Смоленске ты и сам на своем мопсе отлично отъездишь. а вот оставить ее парням на время отпуска на пару этапов это будет поступок...мы тебе будем слать смски о ее состоянии, сможешь спокойно отдыхать. : )))) Лена, а какой мотор в мерседесе?ты уверен, что в октябре у меня будет мопс?!
Цитата: Nikitin от 26 Августа, 2013, 12:38:08Постараюсь подтянуть Диму "синий хронь" )))хо хо хо...)еще старого скажи))
Постараюсь подтянуть Диму "синий хронь" )))
Цитата: DaVinchy от 26 Августа, 2013, 15:25:47Цитата: s16 от 26 Августа, 2013, 15:20:09не компостируй Максу мозги, в октябре в Смоленске ты и сам на своем мопсе отлично отъездишь. а вот оставить ее парням на время отпуска на пару этапов это будет поступок...мы тебе будем слать смски о ее состоянии, сможешь спокойно отдыхать. : )))) Лена, а какой мотор в мерседесе?ты уверен, что в октябре у меня будет мопс?!С твоими запросами к цене своей машины, скорее всего... Не,ну она же в идеале...))))))
Цитата: DaVinchy от 26 Августа, 2013, 12:59:42Цитата: Nikitin от 26 Августа, 2013, 12:38:08Постараюсь подтянуть Диму "синий хронь" )))хо хо хо...)еще старого скажи))Как вариант,кстати,но в гольфе же "отлиииивы", gti он такой gti...)))
ты уверен, что в октябре у меня будет мопс?!
Цитата: Nikitin от 26 Августа, 2013, 15:32:11Цитата: DaVinchy от 26 Августа, 2013, 12:59:42Цитата: Nikitin от 26 Августа, 2013, 12:38:08Постараюсь подтянуть Диму "синий хронь" )))хо хо хо...)еще старого скажи))Как вариант,кстати,но в гольфе же "отлиииивы", gti он такой gti...)))да, только вопрос какое очко старый привезет,мокрое?!)))
Лена, а какой мотор в мерседесе?