Вход
тут 3 варианта возможны:1) разыграть ее в покер;2) делать ставки как в "угадай мелодию" - типа "я проеду на ней в Смоленске за 1.48";3) Стасу отдать, если он поедет.на самом деле Макса надо сажать, но он одним днем в Смоленск собирался. Макс самый профессиональный по подходу к чужим ведрам и точно ее не размотает, ТТТ. плюс еще и аналитику приличную выдаст полезную всем мопсам.если бы белий-белий был, как у ДаВинчи, я бы и сам не обломался на ней протошнить. : ))
Есть мпс г2 синий хром,на тормозах,на подвеске,едет сил на 350,на рс3 ханкуке. Дима сам ехать не может, можно кого-нибудь посадить,рассмотрю варианты)
Думаю тогда вопрос решен, если мопса дадут.Подскажем Антошке один секрет тогда 1:47 проедет)
Извини,но после ситуации с моими Recaro, доверия к тебе мало...
Цитата: Nikitin от 26 Августа, 2013, 18:01:58Есть мпс г2 синий хром,на тормозах,на подвеске,едет сил на 350,на рс3 ханкуке. Дима сам ехать не может, можно кого-нибудь посадить,рассмотрю варианты)У мня есть комплект софта на дисках нового)) Ну и еще дохера чего)))
Цитата: Nikitin от 26 Августа, 2013, 20:52:43Извини,но после ситуации с моими Recaro, доверия к тебе мало...а что не так с твоими рекаро? приехал, померял, оставил у тебя, не понравились - купил другие. что не так?с бейсболкой, которую ты в гостинице забыл, никаких проблем, надеюсь?
Никит, в этом МПС доработки какие? Она в какой класс попадет в хот стрит?...если в хот стрит она одно очко принесет, там меганы поедут 1.44-46, Антоха без вката не вытянит такого времени. Есть варинант ее в хот рэйс сунуть, там если поедет 1.47-48, то 4-5 очков принесет.Нам нужны любые добровольцы на этапе, пусть гарнир, пусть по одному очку, топ пилотов найти можно, но и машины тож им нужны, так что все годится. Бум брать количеством и качеством. Предлагаю скинуться деньгами коле на ремонт, пусть немного, по 1000 р с носа, в теч нескольких этапов это хоть как то облегчит ему ремонт, главное чтоб ехал у него 1ое место на кону и он много очков несет. Приятно, что движуха началась. Тойоте привет) если читают)