Вход
Авария на смоленском кольце! RHHCC, high power,TEASER полное видео без монтажа
Помню была небольшая буча с результатами Нижнего, мол Заур не первый... хотели посмотреть реакцию? Ну вот, я думаю теперь квиты))А так полностью согласен с Колей, Ё.Пэ! Правда не знаю кому именно это адресовано, но всё равно согласен с ним! Теперь посмотрим кто захочет принять это на свой счёт)В конце концов это уже исторический факт и перевирать ход событий наверное смысла нет. Однако для очистки совести на видео надо нарисовать белый кружок 18+
Задержали публикацию результатов Заура.
Вот будут знать как обижать маленькую слабенькую роторную машинку!))
Вы чего не о чем терки устраиваете.Саша мы ждем) когда будут заезды на туринговой технике? Саш и личная просьба....ну оочень прошу, можно будет сделать заезды класса ВАРМ РЭЙС на последнем этапе в субботу, в вскр запланировано важное мероприятие...и этап пропускать не хочется, пожааалуйста, а? я серьезно
До момента публикования доступ к результатам закрыт.
едешь часто мимо сухих мест, сам себе льешь по времени
Ща я допиливаю свой большой пост на драйве, там объясняется моё поведение на трассе)
Только их в это время видно в личном кабинете .....
твое плохое поведение) встань в угол)
Цитата: IceDrugg от 18 Сентября, 2013, 14:57:28Только их в это время видно в личном кабинете .....И что ?
Цитата: Maximus от 18 Сентября, 2013, 14:59:09твое плохое поведение) встань в угол)http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/icedrugg/journal/1965329/ - вот тебе работа над ошибками)))Цитата: ААГ от 18 Сентября, 2013, 15:09:15Цитата: IceDrugg от 18 Сентября, 2013, 14:57:28Только их в это время видно в личном кабинете .....И что ? Ну что-что, закрыт - это значит закрыт, нельзя увидеть. А тут открыт, увидеть можно, хоть и с ограничениями. Или вернее сказать, закрыт с дырой. Кароче всё пропитано духом рагламента))