Вход
Почему тогда другие команды выставляют машины, а я отказываю своим пилотом, руководствуясь регламентом?!
Цитата: HOOD от 18 Сентября, 2013, 11:41:34Коля не сказал "Е.П. работники трассы", поэтому не нужно додумывать!Стас, ты не Коля, что бы за него отвечать, пускай он сам напишет того, кого имел ввиду. А что бы не додумывать - лучше этот кусочек убрать. Я все понимаю, но нарушение регламент есть, соперники вас не любят... Да и поведение не очень красивое (с моей точки зрения). Удалили кусочек и все. Разговоров меньше будет.
Коля не сказал "Е.П. работники трассы", поэтому не нужно додумывать!
Цитата: ААГ от 18 Сентября, 2013, 11:45:53Цитата: HOOD от 18 Сентября, 2013, 11:41:34Коля не сказал "Е.П. работники трассы", поэтому не нужно додумывать!Стас, ты не Коля, что бы за него отвечать, пускай он сам напишет того, кого имел ввиду. А что бы не додумывать - лучше этот кусочек убрать. Я все понимаю, но нарушение регламент есть, соперники вас не любят... Да и поведение не очень красивое (с моей точки зрения). Удалили кусочек и все. Разговоров меньше будет. ААГ ты не сотрудник Смоленского кольца,чтобы за них отвечать,пускай они сами зададут вопрос Коле, к кому это было обращено!
Хм... я, в принципе, не так давно в команде и видимо до сих пор не в теме... какие претензии-то хоть?) Расскажите плиз чтоб я знал, можно в личку.
решать вопросы не на треке, а путем дебильных протестов
Цитата: IceDrugg от 18 Сентября, 2013, 23:06:30Хм... я, в принципе, не так давно в команде и видимо до сих пор не в теме... какие претензии-то хоть?) Расскажите плиз чтоб я знал, можно в личку. да есть у вас личности, которые любят решать вопросы не на треке, а путем дебильных протестов. Все подробонсти после обнородования официальных результатов
Запись вылета с камеры на трассе.
Больше ни к какой команде нет столько претензий, скока к вашей - я бы на вашем месте задумался над поведением, особенно тех, кто сам не катается.С уважением, TRTaem