Вход
А скиньте видео со звуком.. я хоть и не в свой огород на трешке, но по описанию 1 в 1...
Это скорее всего из раздатки звук идет, он точно не у всех 6 ок. Ну как вариант, может подушка коробки и вибрация на кузов даёт этот звук?
Хотите сказать, что раздатка вообще не должна издавать никаких звуков? Слабый гул по любому должен быть, это уже обсуждали!
Это 100 % раздатка. Такие симптомы у меня были, когда ей пришел кирдык.
www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/blackavis/journal/797767/
Слышал такой звук у одного шахида местного!Это раздатка 146%
пичаль..."После вскрытия раздатки обнаружил сломанную шестерню ведущего привода (на карданный вал)."подскажи код сломанной детали плз!
А когда рукой крутил раздатку, что нибудь закусывало или приклинивало ??
Цитата: Maximus58 от 02 Сентября, 2013, 20:45:43А когда рукой крутил раздатку, что нибудь закусывало или приклинивало ??У меня да, когда снял раздатку, вал кот. идет на кардан заклинило. Отломились зубья от шестерни вала, и что было с этими обломками в корпусе раздатки одному Богу известно. Но вал с горем пополам и ужасными звуками все же вращался. Сейчас стоит раздатка от cx-7 с новыми сальниками и залитым Red Line Shockproof Heavy, которое красное. Тьфу тьфу тьфу, раздатка полностью сухая.
ИМХО смысла нет, ибо даже 500-сильные мпс-ки почти не буксуют на старте ввиду своей огромной массы ИМХО
У меня звук один в один... я перебрал редуктор, не помогло. Снял раздатку, моторс коробкой. Раздатка без люфтов, сухая, нничего не закусывает. Сегодня будем вскрывать коробку...
из моего бортовика : Ну собственно, вот что показало вскрытие раздатки. По моему мнению : именно износ этих шестерен и дает гул который под нагрузкой появляется и пропадает при натягивании ручника(т.к. нагрузки на раздатку нет поэтому и не шумит). Варианта замены отдельно шестеренок нет ??