Вход
Парни, такое дело.Оформил ДКП 23 или 24 августа, чет не помню уже. Делали через спец фирму, ибо напугали что если просто от руки ДКП написать то потом проблемы при регистрации будут. Так что дкп с печатями фирмы и запись в ПТС что я владелец и дата стоит.Машину перегонять в другой город буду 15 сентября. Т.е. 10 дней уже давно пройдет.Учитывая новые законы с 1 сентября, прилипнуть не хочу. Да и вообще вторую машину с более 250 лошадями ставить на учет не хочу.Варианты развития событий, как жить?Что я думаю. Т.к. в птс стоит дата, то косяк. Тогда я просто от руки делаю ДКП от 15 сентября что мол продал машину своему другу и можно спокойно ехать? Да и в дальнейшем просто каждые 9 дней менять дкп на такой же, но с более свежей датой и все?Сейчас только надо оформить осаго у себя в городе по птске и все?
Ну я в том плане я смогу спокойно с таким раскладом ездить дальше? И надо будет ее кому-то якобы продать?) Т.к. ход мыслей верный?осаго то все равно делать, сразу и сделать на год
но потом попался мент который помог заполнить ПТС и вписать туда дату ДКП.
Цитата: Maf0n от 29 Августа, 2013, 09:19:10 но потом попался мент который помог заполнить ПТС и вписать туда дату ДКП. а на сколько это законно? и есть ли обязаловка что надо в какой-то определенный срок вписать нового собственника в птс?
чет я не пойму. ДКП можно переписывать сколько угодно. а вот дата смены владельца в ПТС все равно старая стоит ведь...
Цитата: SAVART от 29 Августа, 2013, 09:20:48чет я не пойму. ДКП можно переписывать сколько угодно. а вот дата смены владельца в ПТС все равно старая стоит ведь...ну те кто переписывают ДКП постоянно, то они просто при покупке авто не вписали себя в птс вот и все. А если тебя вписали, то дата там написана. Поэтому я и предположил что тачку мне надо якобы другу перепродать не вписывая в птс и все в шоколаде
короче опять тупик какойто )