Вход
А у меня машина из другой области катается в Москве.На ней транзиты из другой области - с учета снята там.ДКП не заключался.На машине езжу просто с ПТС и страховкой первым владельцем на кого угодно.Получается я сейчас могу раз в десять дней от руки заключать договор купли-продажи с продавцом и дальше кататься на транзитах?Кстати меня ни разу не останавливали - я могу на ней ездить то? )
Цитата: Fortrix от 29 Августа, 2013, 09:53:47А у меня машина из другой области катается в Москве.На ней транзиты из другой области - с учета снята там.ДКП не заключался.На машине езжу просто с ПТС и страховкой первым владельцем на кого угодно.Получается я сейчас могу раз в десять дней от руки заключать договор купли-продажи с продавцом и дальше кататься на транзитах?Кстати меня ни разу не останавливали - я могу на ней ездить то? )Чего за машина ?
Цитата: Red Bull от 29 Августа, 2013, 09:59:33Цитата: Fortrix от 29 Августа, 2013, 09:53:47А у меня машина из другой области катается в Москве.На ней транзиты из другой области - с учета снята там.ДКП не заключался.На машине езжу просто с ПТС и страховкой первым владельцем на кого угодно.Получается я сейчас могу раз в десять дней от руки заключать договор купли-продажи с продавцом и дальше кататься на транзитах?Кстати меня ни разу не останавливали - я могу на ней ездить то? )Чего за машина ?Мазда 3 МПС
Цитата: Fortrix от 29 Августа, 2013, 10:09:45Цитата: Red Bull от 29 Августа, 2013, 09:59:33Цитата: Fortrix от 29 Августа, 2013, 09:53:47А у меня машина из другой области катается в Москве.На ней транзиты из другой области - с учета снята там.ДКП не заключался.На машине езжу просто с ПТС и страховкой первым владельцем на кого угодно.Получается я сейчас могу раз в десять дней от руки заключать договор купли-продажи с продавцом и дальше кататься на транзитах?Кстати меня ни разу не останавливали - я могу на ней ездить то? )Чего за машина ?Мазда 3 МПСВчера разговаривал со знакомым гаером и если я правильно понял то сам транзит будет действителен только 10 дней, просрочил все тачан на прикол, либо штраф(((((