Вход
А человек, который скончался, был в белой.Тема обмусолена уже всюду.
Все зависит...У меня китайская таката,им лет пять уже и все отлично,до меня они стояли на эвике,который не раз лупили,все с ними норм,и они даже не растягиваются,как это часто бывает.Раньше лучше китайцы делали,да и стоили они под 10ку,сейчас уже видел и по 3р продают новые,понятное дело что они сделаны из говна...
Цитата: Nikitin от 29 Августа, 2013, 16:20:53Все зависит...У меня китайская таката,им лет пять уже и все отлично,до меня они стояли на эвике,который не раз лупили,все с ними норм,и они даже не растягиваются,как это часто бывает.Раньше лучше китайцы делали,да и стоили они под 10ку,сейчас уже видел и по 3р продают новые,понятное дело что они сделаны из говна...Кроилово ведет к попадалову...
Цитата: VartovskCrew от 29 Августа, 2013, 16:30:33Цитата: Nikitin от 29 Августа, 2013, 16:20:53Все зависит...У меня китайская таката,им лет пять уже и все отлично,до меня они стояли на эвике,который не раз лупили,все с ними норм,и они даже не растягиваются,как это часто бывает.Раньше лучше китайцы делали,да и стоили они под 10ку,сейчас уже видел и по 3р продают новые,понятное дело что они сделаны из говна...Кроилово ведет к попадалову...Ремни мне достались вместе с ковшами recaro, и я собирался их конечно же поменять на что-то не китайское, но откатав на них этап, понял что зря морочусь, они отлично справляются с поставленной задачей, так зачем их менять...
Цитата: Nikitin от 29 Августа, 2013, 22:40:45Цитата: VartovskCrew от 29 Августа, 2013, 16:30:33Цитата: Nikitin от 29 Августа, 2013, 16:20:53Все зависит...У меня китайская таката,им лет пять уже и все отлично,до меня они стояли на эвике,который не раз лупили,все с ними норм,и они даже не растягиваются,как это часто бывает.Раньше лучше китайцы делали,да и стоили они под 10ку,сейчас уже видел и по 3р продают новые,понятное дело что они сделаны из говна...Кроилово ведет к попадалову...Ремни мне достались вместе с ковшами recaro, и я собирался их конечно же поменять на что-то не китайское, но откатав на них этап, понял что зря морочусь, они отлично справляются с поставленной задачей, так зачем их менять... Вьебал в стену и они удержали не порвались?
Я же вроде написал, машина, на которой стояли ремни до этого была въебана в морду в тотал, ремни в норме, водила почти впорядке)
Следите за экипировкой, иначе пиздец!