Вход
Какой овал будет в допуске?
вот читаешь темы и мысли о ковке ваще пропадают )
Цитата: Bougi от 12 Сентября, 2013, 08:51:17Цитата: Aleks89 от 12 Сентября, 2013, 00:39:25наддув 1.5 бара Масло от замены до замены не доливалось вообще, уровень снизился незначительно. Зазор делали 6 соток.Фантастика))) Он наверное на нейтралке ездит)) Или замена через каждую 1000)) Ибо должно было пару литров скушать за 8000 км, если на машине вжаривают. За одну лишь настройку могло их и скушать.Разве это нармальный расход? Это кошмар ! От замены до замены литр это еще куда не шло, но 2 литра это бедэ эти твои 2 литра летят в камеру сгорания и сгорают в ней, из-за этого неправильная смесь, нагар, потеря мощности и т.д. О какой настройке может идти речь?Субаристы при таком расходе уже мотор капиталят.В свое время у меня был перерасход масла, разобрав двигатель обнаружил проседание гильз и овал в 9 сотых.
Цитата: Aleks89 от 12 Сентября, 2013, 00:39:25наддув 1.5 бара Масло от замены до замены не доливалось вообще, уровень снизился незначительно. Зазор делали 6 соток.Фантастика))) Он наверное на нейтралке ездит)) Или замена через каждую 1000)) Ибо должно было пару литров скушать за 8000 км, если на машине вжаривают. За одну лишь настройку могло их и скушать.
наддув 1.5 бара Масло от замены до замены не доливалось вообще, уровень снизился незначительно. Зазор делали 6 соток.
Цитата: Aleks89 от 12 Сентября, 2013, 13:08:02Цитата: Bougi от 12 Сентября, 2013, 08:51:17Цитата: Aleks89 от 12 Сентября, 2013, 00:39:25наддув 1.5 бара Масло от замены до замены не доливалось вообще, уровень снизился незначительно. Зазор делали 6 соток.Фантастика))) Он наверное на нейтралке ездит)) Или замена через каждую 1000)) Ибо должно было пару литров скушать за 8000 км, если на машине вжаривают. За одну лишь настройку могло их и скушать.Разве это нармальный расход? Это кошмар ! От замены до замены литр это еще куда не шло, но 2 литра это бедэ эти твои 2 литра летят в камеру сгорания и сгорают в ней, из-за этого неправильная смесь, нагар, потеря мощности и т.д. О какой настройке может идти речь?Субаристы при таком расходе уже мотор капиталят.В свое время у меня был перерасход масла, разобрав двигатель обнаружил проседание гильз и овал в 9 сотых.Скажи какой у емня расход должен быть? я щас мсло поменяю и проверю))))) Ты вроже говорил, если жарить то 1л на тыщу норм.
Bougi, DimasИщите у себя проблемуЯ тоже НЕ доливаю масло от замены до замены
Вышеописанные показатели расхода масла были на самодельных поршнях с кольцами от тойоты.
Да по тебе и не скажешь, что ты гоняешь на машине))) Так, прохватишь мож где с леганца)) Ну, настроечку поробуешь какую. В таком темпе и я не долью Или ты постоянно на ней дубасишь и не доливаешь масло за 5000км? Вот чесно только опиши, как ты ездишь?)
вот не верю!!
Цитата: FoxxMPS от 12 Сентября, 2013, 21:34:39вот не верю!! Я не продаю