Вход
Цитата: Aleks89 от 26 Февраля, 2014, 14:23:54Цитата: kirpichev от 26 Февраля, 2014, 08:47:49Цитата: Aleks89 от 26 Февраля, 2014, 04:09:08 в случае чего можно будет вывести гильзовщиков на чистую воду.Не можно Ещё как можно, благодаря этой пластине мне удалось оценить качество работы мастеров, провалив несколько гильз ниже плоскости блока на этапе подготовки к сборке двигателя и вернуть часть денега ты, в этом смысле. Вот только если собрал и сразу же провалились гильзы, то уже ничего не докажешь. "Сам спортсмен и крутил ее в отсечку, и болты все перетянул к куям" )
Цитата: kirpichev от 26 Февраля, 2014, 08:47:49Цитата: Aleks89 от 26 Февраля, 2014, 04:09:08 в случае чего можно будет вывести гильзовщиков на чистую воду.Не можно Ещё как можно, благодаря этой пластине мне удалось оценить качество работы мастеров, провалив несколько гильз ниже плоскости блока на этапе подготовки к сборке двигателя и вернуть часть денег
Цитата: Aleks89 от 26 Февраля, 2014, 04:09:08 в случае чего можно будет вывести гильзовщиков на чистую воду.Не можно
в случае чего можно будет вывести гильзовщиков на чистую воду.
Цитата: kirpichev от 26 Февраля, 2014, 14:28:50Цитата: Aleks89 от 26 Февраля, 2014, 14:23:54Цитата: kirpichev от 26 Февраля, 2014, 08:47:49Цитата: Aleks89 от 26 Февраля, 2014, 04:09:08 в случае чего можно будет вывести гильзовщиков на чистую воду.Не можно Ещё как можно, благодаря этой пластине мне удалось оценить качество работы мастеров, провалив несколько гильз ниже плоскости блока на этапе подготовки к сборке двигателя и вернуть часть денега ты, в этом смысле. Вот только если собрал и сразу же провалились гильзы, то уже ничего не докажешь. "Сам спортсмен и крутил ее в отсечку, и болты все перетянул к куям" )Судя по твоей фотке ты тоже с этим сталкивался http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/kirpichev/
Ну а лично ты, сам, во сколько оцениваешь такую работу?
У меня одни гильзы Дартон стоили около 20т.р.Еще вопрос, какую мощность и момент выдержит данный двигатель. Леха так и не вышел на значимые мощности.
дартон вроде как мокрые, а у Вадима сухие, не ??
Цитата: Eternal97 от 26 Февраля, 2014, 22:43:55дартон вроде как мокрые, а у Вадима сухие, не ?? Сухие, они могут быть и сухие, и мокрые. Юре Yury ставили мокрые, опыт был неудачным. Сейчас перегильзовали, только я упустил момент, на сухие или по другому новые поставили.
Я, кстати. ничего не утверждаю, просто говорю, что нужно экспериментальным путем устанавливать предел. Так то у меня сток с пробегом 75т.км. тупо с заменой на ковку, даже без хонинговки, держал 389л.с. и 590н*м.
На данном этапе плоскость фрезеруется полностью, прикручивается толстая плита, блок снова нагревается, остывает, плита откручивается, и если все сделано правильно - все гильзы на месте - т.е образуют одну плоскость вместе с блоком.