Вход
Цитата: st-serj от 12 Сентября, 2013, 18:59:20мож свою отдать с правильными лошадками?))хотя все ж по весне буду отдаватьСерег, это на погоду глупости в голову лезут
мож свою отдать с правильными лошадками?))хотя все ж по весне буду отдавать
Октавия рс чтоли?
А что там в новой интересненькое появилось?)
А мне рассказывал сказки что мол денег нету, ф топку этот деньгосос...Сказал бы сразу что сливаешь ибо вот-вот развалится)))з.ы. автор тот самый человек, к которому я летал за машиной и просто так выкинул 40 рублей на билеты) тру клубень)))
Сам писал!
Цитата: grigo25 от 13 Сентября, 2013, 11:12:46Сам писал!Молодой человек, вы вашу приватную беседу и джентельменские договоренности обсуждайте в личной беседе.По вашей теме вы здесь такую машину не найдете. Была у Енота, но... Ушла его лялечка.
По вашей теме вы здесь такую машину не найдете. Была у Енота, но... Ушла его лялечка.
Цитата: VartovskCrew от 13 Сентября, 2013, 11:24:34По вашей теме вы здесь такую машину не найдете. Была у Енота, но... Ушла его лялечка.не его бюджет)
Уговаривай Серегу что бы продал) у него машина идеальнейшая. Это единственная машина на которой реально за хлебом ездили)