Вход
Готов при условии установки новых колодок на перед!))) По воде что-то совсем ездить не хочется...
А где Антоха Лохматов?Рому вычеркивайте, он не сможет из питера приехать
Цитата: Maximus от 18 Сентября, 2013, 16:56:25А где Антоха Лохматов?Рому вычеркивайте, он не сможет из питера приехатьЯ тута)) Бля, моя машина заколдованная, три болта прикручивают три года)))))
Цитата: Rossii от 19 Сентября, 2013, 13:31:54Цитата: Maximus от 18 Сентября, 2013, 16:56:25А где Антоха Лохматов?Рому вычеркивайте, он не сможет из питера приехатьЯ тута)) Бля, моя машина заколдованная, три болта прикручивают три года))))) меньше по отпускам ездить надо, пацаны тут в..выют как проклятые на треке, а он в отпуск!
кстати, что за странная подпись у тебя появилась после Смоленска - "Хочется стать молодым снова)"?
Цитата: s16 от 19 Сентября, 2013, 14:13:26кстати, что за странная подпись у тебя появилась после Смоленска - "Хочется стать молодым снова)"?Ну пусть будет девизом к возвращению к гонкам) Два года назад, когда я закончил с спортом, в жизни произошло событий столько, сколько не произошло за всю жизнь, наверное...после которых я ощущаю себя "старичком"..... по этому я хочу, хотя бы в дни соревнований опять, чувствовать себя чуточку моложе)))
Цитата: IceDrugg от 18 Сентября, 2013, 13:35:21Готов при условии установки новых колодок на перед!))) По воде что-то совсем ездить не хочется...Колодки уже у нас)) Не сцы)
Цитата: Rossii от 19 Сентября, 2013, 13:14:31Цитата: IceDrugg от 18 Сентября, 2013, 13:35:21Готов при условии установки новых колодок на перед!))) По воде что-то совсем ездить не хочется...Колодки уже у нас)) Не сцы) а тапки?? тааапки моииии!!!