Вход
а я давно говорила, что нужно задрать стартовый в 2 раза, тогда будут ездить реально только те, кто серьезно настроенлюдей станет в 2 раза меньше, бабки теже, все в один день укатаются
нужно задрать стартовый в 2 раза
и пиво бесплатное чтобы на каждом этапе!и шампанское чтобы нормальное на подиуме - Моэт или Мумм, а не советское! а еще лучше чтобы весь трек-день им поили.повара Нижегородского кафе делаем штатным поваром РХХЧ, мясо у него почетное.кто хочет - гоняет, кто не хочет - бухает. вечером стриптиз и караоке. и все довольны!
Цитата: s16 от 25 Сентября, 2013, 14:51:38и пиво бесплатное чтобы на каждом этапе!и шампанское чтобы нормальное на подиуме - Моэт или Мумм, а не советское! а еще лучше чтобы весь трек-день им поили.повара Нижегородского кафе делаем штатным поваром РХХЧ, мясо у него почетное.кто хочет - гоняет, кто не хочет - бухает. вечером стриптиз и караоке. и все довольны!еще можно сделать самый престижный класс - unlim drunk для тех у кого более 1,5 промилле, на выезде трубка для подтверждения выхлопа и класс stoned, но таких не много.
Единственный плюс РХЧП перед МРС - это ценник, больше плюсов хоть убейте не вижу.Опять же без команды ездить помимо всего прочего медленнее. Самому гораздо дольше расти до хорошего времени, чем в кругу единомышленников.
Цитата: IceDrugg от 25 Сентября, 2013, 14:58:50Единственный плюс РХЧП перед МРС - это ценник, больше плюсов хоть убейте не вижу.Опять же без команды ездить помимо всего прочего медленнее. Самому гораздо дольше расти до хорошего времени, чем в кругу единомышленников. вот я в тебе не сомневалась даже!)))то говорит я плюсов не вижу, то в команде оказывается ему хорошо)))мое мнение что участие в чемпионате должно стоит дороже чем простой трек день, МПК тому примерхочешь в тусовку, в команду, хочешь борьбу, подиум, расти как пилот и тд ... плати)ну и завершу пожалуй своей любимой фразой Сереги Демуха: "Нету денег, играйте в бадминтон!"Всем пис
Цитата: Djous от 24 Сентября, 2013, 17:05:36ну какого хрена???!!!! А вас в команде принято ругаться ? Число участников в два дня разное. Из-за разного количества участников в классе. Я попытался уровнять количество на день. Исходя из удобства генерирования сетки. Предположить распределение ДО момента подачи заявок затруднительно. Но, расписание не так часто менялось за сезон (по-моему нынешний случай первый, и то коснулся только двух классов). Поэтому, я не думаю, что факт переноса стоит называть "херней" (такое определение - не уважение к организаторам, которые так же работают по 5 дней в неделю на двух работах, у которых семьи, дети.., которым, в отличии от участникам предстоит провести два дня на трассе с утра до вечера + значительную подготовительную работу по этапу (считай 3 работа)), и классифицировать факт как (даже как минимум было сказано) неуважение к участникам.
ну какого хрена???!!!!
Короче,кто едет в четверг в мяч на треньку,давайте организуемся?Макс,твоя большая синяя канистра у меня. Когда тебе ее передать?