Вход
Прости нас!)
Мне как то все ровно ,проста задан был вопрос,а ответы шлак полный!!!!Дельного не чего не услышал??
Цитата: Диман от 19 Сентября, 2013, 16:04:43Мне как то все ровно ,проста задан был вопрос,а ответы шлак полный!!!!Дельного не чего не услышал??Первые 2 ответа - дельные
Цитата: kirpichev от 19 Сентября, 2013, 16:00:54Прости нас!)Мне как то все ровно ,проста задан был вопрос,а ответы шлак полный!!!!Дельного не чего не услышал??
Цитата: Диман от 19 Сентября, 2013, 16:04:43Цитата: kirpichev от 19 Сентября, 2013, 16:00:54Прости нас!)Мне как то все ровно ,проста задан был вопрос,а ответы шлак полный!!!!Дельного не чего не услышал??Да все тебе по делу написали. Хочешь чтоб валило - собирай ковку и ставь большую турбу. Других вариантов нет. Люди с опытом тебе говорят, зачем набивать шишки на собственных ошибках? И еще на форуме полно тем про тюнинг, можно почитать и все для себя решить
Выхлоп уже порезали,чюток дымить начала ))Может так по правде ездить))Несколько дней назад вставали с Cayenna turbo 500 hp,ухожу но небыстра(3 заезда была с места)