Вход
Цитата: MPS.2la от 21 Сентября, 2013, 14:23:41Цитата: st-serj от 21 Сентября, 2013, 12:35:00Во всем виноват Карсмото и его болты Я бы прокоментировал изезженую тему про стаса и их команду (как я понимаю эта оптима сервис), но опять начнётся "я там делал, у меня всё заебись" так что... Я писал что к этому сервису нужно быть внимательнейСтас это хорс поверИ к Оптиме отношения не имеет
Цитата: st-serj от 21 Сентября, 2013, 12:35:00Во всем виноват Карсмото и его болты Я бы прокоментировал изезженую тему про стаса и их команду (как я понимаю эта оптима сервис), но опять начнётся "я там делал, у меня всё заебись" так что... Я писал что к этому сервису нужно быть внимательней
Во всем виноват Карсмото и его болты
возможно от неипеческой затяжки резьба и прилипла к болту.., а колечко меняете? резьбу нарезать дело 10 мин и 5 коп... новый поддон лишняя перестраховка
Масляный поддон, такое дело, я бы не стал рисковать и купил новый или б/у поддон. А с самодельной резьбой хер знает чё произойдет. А потерять все масло это последнее дело.
Цитата: Aviator от 21 Сентября, 2013, 21:46:38Масляный поддон, такое дело, я бы не стал рисковать и купил новый или б/у поддон. А с самодельной резьбой хер знает чё произойдет. А потерять все масло это последнее дело.абсолютно ничего не произойдет! какая разница, что там была резьба, что новую нарежут.... колечко новое поставил и забыл.... ну раз поменял, значит поменял.....
купи медное колечко подходящее по диаметру.... меньше шансов что прикипит пробка.
Цитата: FoxxMPS от 22 Сентября, 2013, 00:44:14купи медное колечко подходящее по диаметру.... меньше шансов что прикипит пробка.а в стоке как идет без колечка? ну это уже только к след замене...)
Цитата: HorsePower23 от 22 Сентября, 2013, 02:43:38Цитата: FoxxMPS от 22 Сентября, 2013, 00:44:14купи медное колечко подходящее по диаметру.... меньше шансов что прикипит пробка.а в стоке как идет без колечка? ну это уже только к след замене...)С колечком! Это уплотнитель, без него может масло просачиваться.