Вход
заинтересовало, могу ли я снять с учета машину в москве, с ростовскими номерами?
А каковы мои шансы доехать на старых убитых транзитах с Волгоградского проспекта до Митино, не нарвавшись на ментов?Просто у меня машина сломана, стоит на стоянке с августа, на ооочень просроченных транзитах.Штрафы за последний год за транзиты есть. После ремонта хотел поехать на ней в сторону дома и там поставить на учет. Почитав ваши страшилки, забоялся чего-то ехать за рулем. Что делать-то в такой дурацкой ситуации? Это можно и до МРЭО не доехать, примут по дороге.
где это у нас эвакуатор стоит 1500?минимум 3000-4000а вот так можно?Итак, идём в ГИБДД, с собой берем ПТС, технический паспорт, личный паспорт, ИНН, договор купли — продажи, и, чтоб не было заморочек, адрес подразделения, где авто стоит на учете — в нете не проблема найти.В кассу платим 350 руб., дожидаемся сотрудника и показываем авто для сверки агрегатов. Далее вы в нем расписываетесь и письмо полетело. Все подлинники остаются у вас на руках, поэтому кататься на авто никто не запрещает.транзиты выдадут в москве?
Мне зимой обошлось 3500 за отрезок длиною 4 км, две станции метро буквально. Дешевле не было нигде
Если сыкатно, то езжай в ближайший МОТОТРЭР и ставь на учёт, ближайший вроде бы на Перерве, он вообще круглостуочный(только всё ж там по талончиками и получить лучше их в самом начале, по практике все талоны на пол дня расходятся в течении полутора часов).А если остановят, я бы им сказал что честное пионерское еду ставить на учёт, что если не верят, пусть сами со мной прокатятся )Ну или как писали выше, эвакуатор, но я бы просто поставил на Перерве и не парился.