Вход
вчера с гаишником разговаривал не чего пока не будет все остается как было от 300-800 шраф
ездил на транзитной машине (ауди а8), незнаю может марка их так привлекала, но не смог проехать мимо НИ ОДНОГО гаишника!! Все считали своим долгом тормознуть....даже на трешке меня дернули из левого ряда в правый((( транзиты свежие поэтому проблем небыло. но разговаривал с ними дано указание дербанить транзиты по полной! так что на транзитах мимо гаера вряд ли получиться проехать...только если повезет
в питере попался 1 раз - 1р отдал, остальное либо прятался за потоком либо объезжал, взяли на светофоре пока стоял, гаер окучивал фуру
Цитата: cocainavsemvnos от 21 Сентября, 2013, 18:42:29в питере попался 1 раз - 1р отдал, остальное либо прятался за потоком либо объезжал, взяли на светофоре пока стоял, гаер окучивал фуруи что в итоге?
А я вот снять хочу... С марта 2007 на учёте, уже заплатил всё, что можно и что нельзя. Для себя решил, что долг отечеству в ниибательском размере отдан и моральное право имеется ))))