Вход
Ребят, аккуратней теперь с транзитами(говорю как юрист)! Повторное нарушение 5 тр или лишение, те даже если последний раз вы попадались 11 месяцев назад, пусть и на другой машине - нарушение будет повторным(( срок погашения правонарушения 1 год сам встал на учет
вчера с гаишником разговаривал не чего пока не будет все остается как было от 300-800 шраф
А в чем прикол, они что бессрочны? Через 20дней будет тоже самое что и на твоих транзитах, за просроченные штраф, а потом лишение!
Ребят если вы так хотите ездить на транзитах, есть как обойти закон, на данный момент по закону на постановку на учет можно писать от руки договор купли продажи,так вот приехали в Гаи взяли один сделали ксерокопии и вперед,по истечению срока транзитов пишите договор, он действителен если не ошибаюсь 10 дней, за это время человек купивший автомобиль должен доехать до ближайшего Мрэо и поставить на учет, и вам никогда никто ничего не сможет сделать , транзиты просрочены, а договор купли продажи только выписан! К примеру вы из Москвы поехали за машиной в Пермь , а она на транзитах уже 2 года, вы с продавцом выписываете договор и поехали домой, на пути вас останавливает гаишник и что, транзиты просрочены а договор только выписан, вы честный покупатель, еду домой, и у вас по закону есть этих 10 дней чтоб смело ездить и не переживать! Только не забывайте постоянно выписывать новый договор! Ездите на здоровье, это схема работает на все 1000 %!
на тюнингэво все четка расписано как ездить, там почитайте, есть еще одна схема ,с расторжением дкп
они не ездят на этой машине)))я честно не совсем понимаю их схему. я продал им машину, они себя не записали, причем дкп у меня был только с ними а не с новым владельцем...как они потом продали ее я не знаю... скорее всего просто потом подделали мою подпись.. типа я продал машину не им, а сразу конечному покупателю.