Вход
Именно в яндексе и искал. Голословием не занимаюсь
катаюсь на транзитах с лета прошлого года, один выписанный штраф пол года назад, тьхфу-тьхфу-тьхфу Ставить не собираюсь
Цитата: DC5R от 28 Сентября, 2013, 09:35:04катаюсь на транзитах с лета прошлого года, один выписанный штраф пол года назад, тьхфу-тьхфу-тьхфу Ставить не собираюсьсмельчак))) да еще и с УЖЕ выписанным одним штрафом))))
ХЗ как у вас, но наши так и гоняют по ДКП который меняют каждые пять дней) в ПТС просто не вписываются.Так и ездят по сей день без штрафов. Но тормозят постоянно.
верная схема с дкп. но повторюсь.. до гаера который захочет посмотреть дату дкп...лично у меня каждый считал долгом проверить )))) в общем ребят.. это пустоболтовня. есть идеи давайте обсудим, а те которые есть на сег день очень рисковано. это факт. т.к. если меня даже на месяц лишат...будет нехорошо....
Цитата: Tuaron от 28 Сентября, 2013, 20:04:47верная схема с дкп. но повторюсь.. до гаера который захочет посмотреть дату дкп...лично у меня каждый считал долгом проверить )))) в общем ребят.. это пустоболтовня. есть идеи давайте обсудим, а те которые есть на сег день очень рисковано. это факт. т.к. если меня даже на месяц лишат...будет нехорошо....так тебе и говорят про схему, каждые 5 дней переписуй дкп и катайся...даже если тебя и остановит тотже мусор второй раз с новым дкп, он будет понимать что ты его переписываешь и сейчас ты его наебуешь и ты знаешь, но по закону он тебя не как не оштрафует и тем более не заберет машину/права т.к ты купил машину и не успел поставить на учет Может мозг выносить, щас пробъем тебя на штрафы, на угон машины, но это скорее будет если дерзить будешь буяи кидаться..скажу по своему опыту, если начинаешь нормальный диалог с гаером, то обычно уезжаешь без штрафов, осознав свой косяк У меня просто все тачки до этого на учете не стояли, я катался на транзитах. Знаю о чем говорю
Друзья покажите мне закон где написано что запись в птс должна быть сделана!
Когда вас остановит гаишник и если спросит про запись в птс , вы ему просто показываете договор и все, тк машина на продажу, а если начнет докалупываться вы спросите , а где в законе запрещено ездить без записи в птс,вы ничего не нарушаете, договор у вас есть,он действителен, а машину я к примеру вчера вечером забрал, сам не знаю как заполнять в птс, поеду ставить на учет, там и заполнят,вы честный покупатель, и к вам придраться не кчему, эта схема работает 10000% , а все остальное это развод гаишника!
Tuaron, ты не забывай в какой ты стране живешь Со всеми и везде можно договориться Налог 3250 в месяц, это по 108р в день, как остановят расскажи им эту арифметику и отдай налог за день на в карман