Вход
надо тему переназвать))))) "Кого штрафовали за транзиты с 1 сентября - тот лох "
Цитата: Red Bull от 07 Ноября, 2013, 10:17:07надо тему переназвать))))) "Кого штрафовали за транзиты с 1 сентября - тот лох "все это было бы весело, если бы не было так печально(((в Мск это нормально ставить машину на учет и платить налог (просто по статистике зп), а вот с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ налогом(не справедливость в полной размере), в Казани (а самое интересное, что и в регионах Татарстана...вот это уже не весело, когда средняя зп. 15 тыщ..и даже в самой Казани, хорошая зп в 40 к считается... и получить ее весьма не просто...есть в нете множество сайтов - я не плачу транспортный налог ...но однозначного решения нет(((
НЕХЕР Ездить на ФАН-Каре более 250 лошадей, жрущщий 98ой бенз если ЗП 15 тыщ руб. Если у тебя нет денег, то и машина будет без денег (китайская резина, колодки за тыщщу руб от Ауди итп), а это не безопасно. Есть возможность - плати и получай, нет - не получай.Лучше работайте.Меньше пиздим, тк именно из-за постоянного желания неповиноваться и искать лазейки хитрыми мозгами, всё в нашей стране не получается как надо.Это нормально что ДУРЬ машина становится менее доступной нищебродам. Это даже хорошо.
да вопрос с налогом решается за 30-35 тысяч)
Цитата: Fortrix от 07 Ноября, 2013, 11:01:36НЕХЕР Ездить на ФАН-Каре более 250 лошадей, жрущщий 98ой бенз если ЗП 15 тыщ руб. Если у тебя нет денег, то и машина будет без денег (китайская резина, колодки за тыщщу руб от Ауди итп), а это не безопасно. Есть возможность - плати и получай, нет - не получай.Лучше работайте.Меньше пиздим, тк именно из-за постоянного желания неповиноваться и искать лазейки хитрыми мозгами, всё в нашей стране не получается как надо.Это нормально что ДУРЬ машина становится менее доступной нищебродам. Это даже хорошо.Ты уж тоже не перегибай. С таким подходом у нас все, что живут за МКАДом нищеброды. А в целом согласен, что любишь кататься - люби и саночки возить.
Хз. Я пока просто морально не готов за две машины 70к в год отдавать.У меня своя схема: я в птс вписан еще в августе, стоит даже печать конторы которая дкп составляла. И вот у меня есть на руках птс где я вписан, есть дкп от августа. Есть осаго которая оформлена только на меня так же в августе. Но в добавок ко всему я делаю новый дкп свежий что я машину уже перепродал другому лицу. Т.е. фактически машина уже не моя, но т.к. доверку отменили, то я езжу на основании осаго в котором только я и есть))) Мол машину продал уже, но пока новый владелец попросил машину подшаманить вот и все)) А вписать в птс заставить тоже не смогут, потому что нового владельца рядом то нету чтобы роспись поставить.Получается безнаказанная тема, успевай только дкп каждый 10 дней менять.
Цитата: Red Bull от 07 Ноября, 2013, 10:17:07надо тему переназвать))))) "Кого штрафовали за транзиты с 1 сентября - тот лох "Я могу не выдержать и послать комментатора на буй!
Цитата: VartovskCrew от 07 Ноября, 2013, 11:07:08Цитата: Fortrix от 07 Ноября, 2013, 11:01:36НЕХЕР Ездить на ФАН-Каре более 250 лошадей, жрущщий 98ой бенз если ЗП 15 тыщ руб. Если у тебя нет денег, то и машина будет без денег (китайская резина, колодки за тыщщу руб от Ауди итп), а это не безопасно. Есть возможность - плати и получай, нет - не получай.Лучше работайте.Меньше пиздим, тк именно из-за постоянного желания неповиноваться и искать лазейки хитрыми мозгами, всё в нашей стране не получается как надо.Это нормально что ДУРЬ машина становится менее доступной нищебродам. Это даже хорошо.Ты уж тоже не перегибай. С таким подходом у нас все, что живут за МКАДом нищеброды. А в целом согласен, что любишь кататься - люби и саночки возить.Так, так оно и есть вроде как. Все за Мкадом 15 тыс получают, но по прежнему непонятным образом ездят на МПС , каторая именно столько примерно в месяц денег и жрет.Не сходится !Значит совсем там не 15. Значит вместо новой выхлопной системы, можно и налог заплатить.Как всех "нищебродов" с ЗП 15 тыщ ездящих на мощных дорогих тачках заставлять делиться ?Вот хоть так.А если нищеброд Вы Всамделешный - смени машину, тк и на неё у денег тоже не будет и это не Безопасно.
Цитата: Fortrix от 07 Ноября, 2013, 11:15:42Цитата: VartovskCrew от 07 Ноября, 2013, 11:07:08Цитата: Fortrix от 07 Ноября, 2013, 11:01:36НЕХЕР Ездить на ФАН-Каре более 250 лошадей, жрущщий 98ой бенз если ЗП 15 тыщ руб. Если у тебя нет денег, то и машина будет без денег (китайская резина, колодки за тыщщу руб от Ауди итп), а это не безопасно. Есть возможность - плати и получай, нет - не получай.Лучше работайте.Меньше пиздим, тк именно из-за постоянного желания неповиноваться и искать лазейки хитрыми мозгами, всё в нашей стране не получается как надо.Это нормально что ДУРЬ машина становится менее доступной нищебродам. Это даже хорошо.Ты уж тоже не перегибай. С таким подходом у нас все, что живут за МКАДом нищеброды. А в целом согласен, что любишь кататься - люби и саночки возить.Так, так оно и есть вроде как. Все за Мкадом 15 тыс получают, но по прежнему непонятным образом ездят на МПС , каторая именно столько примерно в месяц денег и жрет.Не сходится !Значит совсем там не 15. Значит вместо новой выхлопной системы, можно и налог заплатить.Как всех "нищебродов" с ЗП 15 тыщ ездящих на мощных дорогих тачках заставлять делиться ?Вот хоть так.А если нищеброд Вы Всамделешный - смени машину, тк и на неё у денег тоже не будет и это не Безопасно.Ок! А почему я должен делиться? Я плачу такой налог, сякой налог, плачу за бензин по околоевропейским ценам, но качество ни буя не европейское у топлива и езжу ни буя не по автобанам.Это палка о двух концах.Соглашусь, что если купил заряд, то будь добр - содержи. Но и понимаю тех кто считает, что транспортный налог - очередной побор в чей-либо карман.
Цитата: VartovskCrew от 07 Ноября, 2013, 11:22:18Цитата: Fortrix от 07 Ноября, 2013, 11:15:42Цитата: VartovskCrew от 07 Ноября, 2013, 11:07:08Цитата: Fortrix от 07 Ноября, 2013, 11:01:36НЕХЕР Ездить на ФАН-Каре более 250 лошадей, жрущщий 98ой бенз если ЗП 15 тыщ руб. Если у тебя нет денег, то и машина будет без денег (китайская резина, колодки за тыщщу руб от Ауди итп), а это не безопасно. Есть возможность - плати и получай, нет - не получай.Лучше работайте.Меньше пиздим, тк именно из-за постоянного желания неповиноваться и искать лазейки хитрыми мозгами, всё в нашей стране не получается как надо.Это нормально что ДУРЬ машина становится менее доступной нищебродам. Это даже хорошо.Ты уж тоже не перегибай. С таким подходом у нас все, что живут за МКАДом нищеброды. А в целом согласен, что любишь кататься - люби и саночки возить.Так, так оно и есть вроде как. Все за Мкадом 15 тыс получают, но по прежнему непонятным образом ездят на МПС , каторая именно столько примерно в месяц денег и жрет.Не сходится !Значит совсем там не 15. Значит вместо новой выхлопной системы, можно и налог заплатить.Как всех "нищебродов" с ЗП 15 тыщ ездящих на мощных дорогих тачках заставлять делиться ?Вот хоть так.А если нищеброд Вы Всамделешный - смени машину, тк и на неё у денег тоже не будет и это не Безопасно.Ок! А почему я должен делиться? Я плачу такой налог, сякой налог, плачу за бензин по околоевропейским ценам, но качество ни буя не европейское у топлива и езжу ни буя не по автобанам.Это палка о двух концах.Соглашусь, что если купил заряд, то будь добр - содержи. Но и понимаю тех кто считает, что транспортный налог - очередной побор в чей-либо карман.Чет я читаю, так и Вижу как в НИЖНЕВАРТОВСКЕ (кто в теме, тот поймет), все только на оффициальные ЗП живут и оффициально с них платят налоги. Больше получил, больше отдай. И дальше беги ещё получать. И чем больше получил, тем больше надо отдать. Обычная наща такая жизнь. Не согласны - ебите мозга, если больше делать нечего.
Цитата: Fortrix от 07 Ноября, 2013, 11:25:59Цитата: VartovskCrew от 07 Ноября, 2013, 11:22:18Цитата: Fortrix от 07 Ноября, 2013, 11:15:42Цитата: VartovskCrew от 07 Ноября, 2013, 11:07:08Цитата: Fortrix от 07 Ноября, 2013, 11:01:36НЕХЕР Ездить на ФАН-Каре более 250 лошадей, жрущщий 98ой бенз если ЗП 15 тыщ руб. Если у тебя нет денег, то и машина будет без денег (китайская резина, колодки за тыщщу руб от Ауди итп), а это не безопасно. Есть возможность - плати и получай, нет - не получай.Лучше работайте.Меньше пиздим, тк именно из-за постоянного желания неповиноваться и искать лазейки хитрыми мозгами, всё в нашей стране не получается как надо.Это нормально что ДУРЬ машина становится менее доступной нищебродам. Это даже хорошо.Ты уж тоже не перегибай. С таким подходом у нас все, что живут за МКАДом нищеброды. А в целом согласен, что любишь кататься - люби и саночки возить.Так, так оно и есть вроде как. Все за Мкадом 15 тыс получают, но по прежнему непонятным образом ездят на МПС , каторая именно столько примерно в месяц денег и жрет.Не сходится !Значит совсем там не 15. Значит вместо новой выхлопной системы, можно и налог заплатить.Как всех "нищебродов" с ЗП 15 тыщ ездящих на мощных дорогих тачках заставлять делиться ?Вот хоть так.А если нищеброд Вы Всамделешный - смени машину, тк и на неё у денег тоже не будет и это не Безопасно.Ок! А почему я должен делиться? Я плачу такой налог, сякой налог, плачу за бензин по околоевропейским ценам, но качество ни буя не европейское у топлива и езжу ни буя не по автобанам.Это палка о двух концах.Соглашусь, что если купил заряд, то будь добр - содержи. Но и понимаю тех кто считает, что транспортный налог - очередной побор в чей-либо карман.Чет я читаю, так и Вижу как в НИЖНЕВАРТОВСКЕ (кто в теме, тот поймет), все только на оффициальные ЗП живут и оффициально с них платят налоги. Больше получил, больше отдай. И дальше беги ещё получать. И чем больше получил, тем больше надо отдать. Обычная наща такая жизнь. Не согласны - ебите мозга, если больше делать нечего.А чем отличается принцип черных и белых зп, методы их начислений и налоговых отчислений от тех же принципов и правил в Москве?)Я живу на два города. И могу сказать, что это не те города для среза общей ситуации по РФ. Да и разговор вообще ушел в другое русло.Я с вашей позицией позволю себе не согласиться и не более.Вот Амстердама жалко, что попался, но другим урок будет и прецедент на заметку.