Вход
Цитата: Red Bull от 07 Ноября, 2013, 10:17:07надо тему переназвать))))) "Кого штрафовали за транзиты с 1 сентября - тот лох "Я могу не выдержать и послать комментатора на буй!
надо тему переназвать))))) "Кого штрафовали за транзиты с 1 сентября - тот лох "
да вопрос с налогом решается за 30-35 тысяч)
Хз. Я пока просто морально не готов за две машины 70к в год отдавать.У меня своя схема: я в птс вписан еще в августе, стоит даже печать конторы которая дкп составляла. И вот у меня есть на руках птс где я вписан, есть дкп от августа. Есть осаго которая оформлена только на меня так же в августе. Но в добавок ко всему я делаю новый дкп свежий что я машину уже перепродал другому лицу. Т.е. фактически машина уже не моя, но т.к. доверку отменили, то я езжу на основании осаго в котором только я и есть))) Мол машину продал уже, но пока новый владелец попросил машину подшаманить вот и все)) А вписать в птс заставить тоже не смогут, потому что нового владельца рядом то нету чтобы роспись поставить.Получается безнаказанная тема, успевай только дкп каждый 10 дней менять.
Цитата: st-serj от 07 Ноября, 2013, 10:29:34да вопрос с налогом решается за 30-35 тысяч)готов отдать 50 реально. хоть завтра. если вопрос с лошадями решишь?!
Цитата: Tuaron от 07 Ноября, 2013, 22:42:37Цитата: st-serj от 07 Ноября, 2013, 10:29:34да вопрос с налогом решается за 30-35 тысяч)готов отдать 50 реально. хоть завтра. если вопрос с лошадями решишь?!делаю не я, могу дать наводку кто делаету меня все решено давно)
Цитата: st-serj от 07 Ноября, 2013, 23:24:08Цитата: Tuaron от 07 Ноября, 2013, 22:42:37Цитата: st-serj от 07 Ноября, 2013, 10:29:34да вопрос с налогом решается за 30-35 тысяч)готов отдать 50 реально. хоть завтра. если вопрос с лошадями решишь?!делаю не я, могу дать наводку кто делаету меня все решено давно)я уверен, что с учетом тенденции последнего времени(обязательная постановка тс на учет) это чтука важная оочень! и что самое главное, почти гарантировано в сотни раз повысит стоимость авто при продаже!давай наводку!))) можешь в личку но с учетом желающих, я думаю тебе проще теперь написать здесь)))