Вход
Та что делали с поршнями, юбки не тронуты. Лужицы больше выбрали, а что еще?
Давай свою втюне карту клади сюда, будем ее курочить
Леш, по углам и твоему безтурбовому сх7..Однозначно стоит выкрутить ванос, куда бодрее поедет на оборотах выше 2500-3000Плюс с такой степенью сжатия и доработками углы зажигания сами просят, чтобы их подняли!
5 копеек по обкатке, кто-то спрашивал как сток обкатать. Много инфы поюзал, парнишка на мазде мерял копресию во времы обкатки, вообщем по цилиндрам выровнялась к 1880 км пробега, вообщем 2000 км и двиг обкатан... Свой сток обкатываю по схеме, спокойные разгоны и торможения, кручу до 3500- 4000 так первые 500 км уже намотал. Двигатель потихоньку перестает чувствовать вес кузова
Это мне?У меня никогда не было Сх7 в частном пользовании, у меня мпс6 и мпс3, на мпс 6 стоит выпускной коллектор от сх5 она атмосферная пока
Цитата: Aleks89 от 13 Ноября, 2013, 11:39:02Это мне?У меня никогда не было Сх7 в частном пользовании, у меня мпс6 и мпс3, на мпс 6 стоит выпускной коллектор от сх5 она атмосферная пока Я про мпс6, да...
Цитата: AnriPile от 13 Ноября, 2013, 04:16:135 копеек по обкатке, кто-то спрашивал как сток обкатать. Много инфы поюзал, парнишка на мазде мерял копресию во времы обкатки, вообщем по цилиндрам выровнялась к 1880 км пробега, вообщем 2000 км и двиг обкатан... Свой сток обкатываю по схеме, спокойные разгоны и торможения, кручу до 3500- 4000 так первые 500 км уже намотал. Двигатель потихоньку перестает чувствовать вес кузова Я проверял компрессию на своей. После первого прогрева сразу и спустя 4 тыс она осталась ровной во всех горшках, разницы нет.
Цитата: Aleks89 от 13 Ноября, 2013, 11:43:14Цитата: AnriPile от 13 Ноября, 2013, 04:16:135 копеек по обкатке, кто-то спрашивал как сток обкатать. Много инфы поюзал, парнишка на мазде мерял копресию во времы обкатки, вообщем по цилиндрам выровнялась к 1880 км пробега, вообщем 2000 км и двиг обкатан... Свой сток обкатываю по схеме, спокойные разгоны и торможения, кручу до 3500- 4000 так первые 500 км уже намотал. Двигатель потихоньку перестает чувствовать вес кузова Я проверял компрессию на своей. После первого прогрева сразу и спустя 4 тыс она осталась ровной во всех горшках, разницы нет. пока не увижу не поверю что на свежесобранном моторе после первого прогрева будет ровная компрессия...
Обкатка пройдена по вышеописанной схеме, вот пришло время дуть и крутить. Машина мпс3Наддув пока 1,1-1,2 мотор крутиться до 8000 оборотов в минуту, масло Лукойл Авангард Ультра 10w40(это правда, цена за литр 110 рублей если купить 50 литровую канистру) расход масла отсутствует. Проехал около 5 т км. замена масла каждые 1,5-2 тыщи.