Вход
Цитата: Rossii от 05 Октября, 2013, 21:53:20Хотя может и мы тупо ездить не умели, хз)))Со мной не надо сравнивать, я научился водить в автосимах) Вы конечно можете мне до сих пор не верить и пробовать сунуть в "мейнстрим" - но не стоит)
Хотя может и мы тупо ездить не умели, хз)))
Цитата: Rossii от 05 Октября, 2013, 21:53:20Хотя может и мы тупо ездить не умели, хз)))Да, это намного более вероятно чем всё остальное))) Возьми любого гонсчига с улицы на 3 MPS и запусти его в Мяч, ессно хрен он из 2-х минут выйдет за первые 5 попыток. И за 10 наверн не выйдет. Если без подсказок)Со мной не надо сравнивать, я научился водить в автосимах) Вы конечно можете мне до сих пор не верить и пробовать сунуть в "мейнстрим" - но не стоит)
А я даже и не спорю, результаты твои видел и как ты ездишь тоже
покажи время Заура)))
я с первого раза проехал в мячике 1:57
Цитата: DaVinchy от 07 Октября, 2013, 11:14:10я с первого раза проехал в мячике 1:57Это явно был какой-то чит потому что потом ты даже не смог повторить свой результат ЗЫ: кстати, провожу агитационные работы на форуме, появляется призрачный шанс на то, что в след. году Рыкс на треке будет чуть поболее)
Если бы я сомневался в том что мастер не надежен давно ушел бы. Но, у меня есть косяк, его многие мои друзья знают, я это называю не везет. И да, скупой платит дважды. ))) опережаю ваши мысли!
Саню в Казани на рыксе из Нино агитировал, он оч заинтересовался!)
Цитата: IceDrugg от 05 Октября, 2013, 23:23:15Цитата: Rossii от 05 Октября, 2013, 21:53:20Хотя может и мы тупо ездить не умели, хз)))Да, это намного более вероятно чем всё остальное))) Возьми любого гонсчига с улицы на 3 MPS и запусти его в Мяч, ессно хрен он из 2-х минут выйдет за первые 5 попыток. И за 10 наверн не выйдет. Если без подсказок)Со мной не надо сравнивать, я научился водить в автосимах) Вы конечно можете мне до сих пор не верить и пробовать сунуть в "мейнстрим" - но не стоит)покажи время Заура)))
Всё равно медленно) Тем более никогда в жизни не поверю, что кмс по ралли ваще не едет по кольцу. Вот кмс по дрэгу - это да))