Вход
Цитата: Maximus58 от 11 Октября, 2013, 05:43:08Цитата: Jackis от 10 Октября, 2013, 14:08:22Лёш, здорово! Но тема давно известная, у нас у Фиданзы-маховика в применимости фрикционной пластины написано 3000гт и маздаспид Жень, я заметил тенденцию. В какой нибудь теме промелькнет нужная инфа, свеоху наложится 30 страниц текста и хрен ты ее найдешь. Вы (бывалые, которые читали эти темы по мере их наполнения ) знаете и всех посылаете в поиск. Да вот только поиск на сайте нихера толкового не подскажет. Вот скажи например что мне нужно в поиске набрать чтобы найти замену заводскому диску сцепления? ??Найти тему "Сцепление" и затать там свой вопрос, пусть он даже будет повторятся в теме, но никак не создавать новую!!
Цитата: Jackis от 10 Октября, 2013, 14:08:22Лёш, здорово! Но тема давно известная, у нас у Фиданзы-маховика в применимости фрикционной пластины написано 3000гт и маздаспид Жень, я заметил тенденцию. В какой нибудь теме промелькнет нужная инфа, свеоху наложится 30 страниц текста и хрен ты ее найдешь. Вы (бывалые, которые читали эти темы по мере их наполнения ) знаете и всех посылаете в поиск. Да вот только поиск на сайте нихера толкового не подскажет. Вот скажи например что мне нужно в поиске набрать чтобы найти замену заводскому диску сцепления? ??
Лёш, здорово! Но тема давно известная, у нас у Фиданзы-маховика в применимости фрикционной пластины написано 3000гт и маздаспид
послушай, фокс, ты кокнретику дай !!! ты сам когда последний раз поиском пользовался ???? Уже написали, что эта тема минимум нескольким людям пригодилась, значит те 30 тем что тех разделе ГОВНО. потому что в них черт ногу сломит. А раз ты офигенный модер так лучше бы организовал нормальное структурирование существующих тем. И приведение их в удобоваримый вид .
какая причина того, что она сразу не включается нормально, а потом после ручника и тд нормальным становится? А есть для этого 3000гт, усиленное сцепление, мож оно лучше будет?
Цитата: raf73 от 14 Октября, 2013, 15:10:36какая причина того, что она сразу не включается нормально, а потом после ручника и тд нормальным становится? А есть для этого 3000гт, усиленное сцепление, мож оно лучше будет?Толщина диска больше чем положено, судя по всему сточилось сколько надо и стало нормально, но пока не ясно как это все поведет себя при хорошем зацепе и полной нагрузке - возможно будет пробуксовывать.
Цитата: Aleks89 от 13 Ноября, 2013, 01:54:42Цитата: raf73 от 14 Октября, 2013, 15:10:36какая причина того, что она сразу не включается нормально, а потом после ручника и тд нормальным становится? А есть для этого 3000гт, усиленное сцепление, мож оно лучше будет?Толщина диска больше чем положено, судя по всему сточилось сколько надо и стало нормально, но пока не ясно как это все поведет себя при хорошем зацепе и полной нагрузке - возможно будет пробуксовывать.скорее уже испытывай под нагрузкой, интересено!
Корзина была взведена в крайнее положение. После прокачки гидросистемы сцепления сначала не выключалось, на заведенном двигателе не реально было включить передачу. Поступил следующим образом: включил передачу, выжал педаль, завелся на передаче, машина поехала, я в свою очередь немного нажал газ и дернул ручник, машина остановилась и сцепление стало выключаться, после этого первые пол дня туго включалась задняя и первая передача, но потом все стало отлично, педаль сцепления очень мягкая, прям не привычно.