Вход
Цитата: Aleks89 от 09 Октября, 2013, 23:43:25Корзина была взведена в крайнее положение. После прокачки гидросистемы сцепления сначала не выключалось, на заведенном двигателе не реально было включить передачу. Поступил следующим образом: включил передачу, выжал педаль, завелся на передаче, машина поехала, я в свою очередь немного нажал газ и дернул ручник, машина остановилась и сцепление стало выключаться, после этого первые пол дня туго включалась задняя и первая передача, но потом все стало отлично, педаль сцепления очень мягкая, прям не привычно. У меня такая же беда только с родным диском. Не выключается сцепление/не включаются передачи. Педаль тоже очень мягкая."Корзина была взведена в крайнее положение" - как это понять? Что нужно с корзиной сделать когда новый диск ставишь??
Корзина была взведена в крайнее положение. После прокачки гидросистемы сцепления сначала не выключалось, на заведенном двигателе не реально было включить передачу. Поступил следующим образом: включил передачу, выжал педаль, завелся на передаче, машина поехала, я в свою очередь немного нажал газ и дернул ручник, машина остановилась и сцепление стало выключаться, после этого первые пол дня туго включалась задняя и первая передача, но потом все стало отлично, педаль сцепления очень мягкая, прям не привычно.
Сравнил со стоковым - 1 в 1 по размерам) так что мне тоже такой диск поставили
Диск сцепления все ещё радует меня своими сцепными свойствами.вот уже почти 400 Нм момента и 300 с небольшим лошадей а проблем со сцеплением нет (тьфу-тьфу-тьфу) 2,3,4 передача в пол на сухом покрытии - нет ни букса колес ни букса сцепления - пока все работает.
Леша забыл уточнить, что 400Нм и 300 л.с. на колесах.
Цитата: YuraL от 24 Ноября, 2013, 10:43:36Леша забыл уточнить, что 400Нм и 300 л.с. на колесах. Так на недоприводе проблем со сцепой практически не бывает, если он конечно не на сликах гонял))))Вот Миша Тугарин на 6-хе проверит, тогда будет ясно как оно держит))))