Вход
3МПС короткий впуск HKS, инлет сток, фронт cx racing, байпас из набора cx racing жесткость на середине. http://vk.com/video_ext.php?oid=6306577&id=166292408&hash=61489ea4978c8069&hd=1
А описание со стороны автора не будет? Цитировать Так вроде и так ясна суть вопроса. Нет ? Ок.Ахтунг ахтунг, комрады подскажите что это может быть? Когда едешь на автомобиле и правой ногой давишь на правую педаль, а потом отпускаешь !!!!!правую!! педаль газа, появляется вот такой звук . Сьрашно ли это для двигателя?? Ибо до установки короткого впуска подобного не наблюдалось. Помогите кто чем может
Maximus58, а ты байпас правильно подключил?
Мне кто нибудь объяснит? Помпаж это шипение как в нидфорспиде? Сейчас сниму видоса, как это у меня работает...
в нашем случае это когда закрываешь дросель, а воздух не успевает выходить через байпас и бьет по аутлетовской крыльчаткеА так я сталкивался когда сброшеный воздух бьет по инлетовской крыльчатке не успевая ей скушаться и если сильно короткий впуск может выходить через впуск из-за этого будет маф козлить.... но нам это не грозит.