Вход
Сегодня махнул свечи и катушки, результата ноль. Машина продолжает дергаться.Если вчера она еще как то ехала при гашетке в пол, то сегодня уже дико дергалась, чихала и отказывалась набирать обороты...Отправлял логи Юре, посмотрели - детона нет, давка топлива в норме, чека нету... Но вот смесь сильно беднит.Прощупал все визуально доступные патрубки под капотом, вроде все намертво.Надо конечно посмотреть разок подетальнее, но что то мне подсказывает, что дело не в них.Через маслянную пробку внешне цепь впорядке, натянута норм. Треска под капотом нет. Что странного, с Юрой смотрели кратковременную и долговременную корекцию смеси, вроде как на подсос не похоже... При тапке в пол, лтфт 0%.Что ещк странно, сегодня под вечер, опять начала немного ехать, дергается и отстреливается конечно, но не так как днем, хоть обороты растут.Что смотреть? Форсунки? Лямбду? Дросель же не может быть? От него же смесь не может прыгать? Беспокоит меня еще один момент... Где то еще месяц назад турба раз в недельку поддымлевола... Совсем чуток, потом пропадало... Последнюю неделю дымела как паровоз... Были клубы дыма... Думал все пипец... Срочняк менять, теперь опять перестала дыметь, точнее два дня дымит, три не дымит, но патрубки в масле... Я вот думаю, мож что то засралось маслом? Логи есть свежие, там на 3-ей еду с хлопками до отсечки нажимая на газ примерно на 60% дабы дать машине хоть плавненько набрать обороты, при полноц гашетке от дерганья обороты не растут вообще
лямбду стоит проверить, тк эта штука мозги может хорошо поебатьтк ошибку может не выдавать
Цитата: st-serj от 17 Октября, 2013, 21:21:01лямбду стоит проверить, тк эта штука мозги может хорошо поебатьтк ошибку может не выдаватьЕе снять геморно? Хочу попробывать поставить Артуровскую лямбду, чтоб не покупать...
На лямбду и маф не похоже, поскольку на малых нагрузках машина ведет себя нормально.