Вход
Номер мой с лева как у эво. За 2013 год с камер нет штрафов:-)
Цитата: Art-mps от 18 Октября, 2013, 06:40:05Номер мой с лева как у эво. За 2013 год с камер нет штрафов:-)С апреля 13-года имею номер на боку + заклеинные две цифры и букву Т, за это время один штраф.... Такие нано наклейки на номера надо все время протирать тряпочкой вокруг рельефа, так как туда грязь летит и контур становится виден для камеры.Так для справки: нарушаю каждый день(все автобусные линии + скоростт, никогда ни за кем не прячусь, еду внаглую один, только надо стараться держать левее от камеры номер, то бишь прижимайтесь к последнему ряду левее
Цитата: HorsePower23 от 18 Октября, 2013, 09:24:49Цитата: Art-mps от 18 Октября, 2013, 06:40:05Номер мой с лева как у эво. За 2013 год с камер нет штрафов:-)С апреля 13-года имею номер на боку + заклеинные две цифры и букву Т, за это время один штраф.... Такие нано наклейки на номера надо все время протирать тряпочкой вокруг рельефа, так как туда грязь летит и контур становится виден для камеры.Так для справки: нарушаю каждый день(все автобусные линии + скоростт, никогда ни за кем не прячусь, еду внаглую один, только надо стараться держать левее от камеры номер, то бишь прижимайтесь к последнему ряду левееапер ты очень много нарушаешь) ты кто в криминальном мире?)))
Цитата: Art-mps от 18 Октября, 2013, 14:16:22Цитата: HorsePower23 от 18 Октября, 2013, 09:24:49Цитата: Art-mps от 18 Октября, 2013, 06:40:05Номер мой с лева как у эво. За 2013 год с камер нет штрафов:-)С апреля 13-года имею номер на боку + заклеинные две цифры и букву Т, за это время один штраф.... Такие нано наклейки на номера надо все время протирать тряпочкой вокруг рельефа, так как туда грязь летит и контур становится виден для камеры.Так для справки: нарушаю каждый день(все автобусные линии + скоростт, никогда ни за кем не прячусь, еду внаглую один, только надо стараться держать левее от камеры номер, то бишь прижимайтесь к последнему ряду левееапер ты очень много нарушаешь) ты кто в криминальном мире?)))А что? Я не расслышал?)))
Цитата: HorsePower23 от 18 Октября, 2013, 15:41:19Цитата: Art-mps от 18 Октября, 2013, 14:16:22Цитата: HorsePower23 от 18 Октября, 2013, 09:24:49Цитата: Art-mps от 18 Октября, 2013, 06:40:05Номер мой с лева как у эво. За 2013 год с камер нет штрафов:-)С апреля 13-года имею номер на боку + заклеинные две цифры и букву Т, за это время один штраф.... Такие нано наклейки на номера надо все время протирать тряпочкой вокруг рельефа, так как туда грязь летит и контур становится виден для камеры.Так для справки: нарушаю каждый день(все автобусные линии + скоростт, никогда ни за кем не прячусь, еду внаглую один, только надо стараться держать левее от камеры номер, то бишь прижимайтесь к последнему ряду левееапер ты очень много нарушаешь) ты кто в криминальном мире?)))А что? Я не расслышал?)))ты кто в криминальном мире?!:-)
я на телефон программу стрелка закинул, за полтора км уведомление приходит о камере))кстати странно, но мне за два месяца еще ни разу не пришел штраф..или они опаздывают..