Вход
Цитата: SiD814 от 27 Июля, 2015, 18:43:14Датчик давления может. У меня так было.то есть машина заводится, обороты не держала и на педаль не реагировала?
Датчик давления может. У меня так было.
Цитата: Jast от 27 Июля, 2015, 19:12:06Какая конкретно ошибка?На самом датчике замеряли, есть ли +5V, масса, изменяется ли напряжение и как на сигнальном проводе при нажатии педали?ошибка р2122, масса есть только там показало +12V, напряжение меняется или нет не скажу, а вот подключенный комп, который отображал абсолютное положение (в процентах) показания не изменялись. Прежде чем задумываться над покупкой мозгов решил вернуть свою рейку на место и посмотреть что будет.
Какая конкретно ошибка?На самом датчике замеряли, есть ли +5V, масса, изменяется ли напряжение и как на сигнальном проводе при нажатии педали?
Цитата: SapronOFF от 27 Июля, 2015, 21:06:15Цитата: SiD814 от 27 Июля, 2015, 18:43:14Датчик давления может. У меня так было.то есть машина заводится, обороты не держала и на педаль не реагировала?Да, у меня так было. Подключи чем можно мониторить, на не заведенной машине датчик у меня показывает 0.8 атмосферы, столько насос в баке качает, и оно падать должно. Если датчик неисправен, то он луну показывает или ноль, точно не помню.
ЗАВЕЛАСЬ!!! поставил свою рейку, не стал датчики перекручивать (побоялся сломать) и от винта. Это мой мастер позвонил сказал, к вечеру поеду за моей любимой... машинкой
Цитата: SapronOFF от 28 Июля, 2015, 13:12:08ЗАВЕЛАСЬ!!! поставил свою рейку, не стал датчики перекручивать (побоялся сломать) и от винта. Это мой мастер позвонил сказал, к вечеру поеду за моей любимой... машинкой резюмируй что было то?
Ну вот сразу надо было меня слушать ))))
Чек должен был гореть тогда
Я вообще не могу понять взаимосвязь датчика на рейке и педали газа .
Цитата: SapronOFF от 29 Июля, 2015, 10:22:51Я вообще не могу понять взаимосвязь датчика на рейке и педали газа .На датчик давления топлива, MAP и APP идет общее питание.
Джаст верно говорит, это по эл схеме можно увидеть, вчера только с знакомым спецом общался по твоему вопросу! между разными датчиками там еще много взаимосвязей ...